あーもう疲れて来た。何なのこの子!何度ロイを失望させたら気が済むの?ロイが許しても私は許せない。どうせ助けられないのに中途半端なことしないでよね。
女の前で涙を流して泣く男が1番嫌い‼️100歩譲って、泣くなら嫁さんの前でだろ!
財前嫁もこんなデタラメな生活続けておいて離婚されるとは思わないなんてバカなの⁉️
蘭丸くんは大人。きっと早く大人にならなきゃいけなかったんだね。いい加減なところもあるけど心の奥にある優しさを桃子によって引き出されてる。桃子良かったね。
あ〜あ天罰が下ったね。子供が全てじゃないけども笑顔で「仕方ないよね」と慰めてやるべき夫ではないよね。ズルズルと浮気してるんだもん。てか、そもそも浮気夫の子供を産みたいという気がしれない。
そーねー、いい女には素敵なハイスペイケメンが群がるよねー。2人並んでるだけで超豪華!
なーにを贅沢なこと言ってんだ‼️
この時期に1ヶ月で6キロも増えて!体重管理のためにここまでしてくれる旦那さんはいないよ!妊娠中の月刊誌も読まない、体重増加も認識してないズボラは他人にやってもらうしかないでしょ!ありがたく思いなさーい!
いやはやあきれるほどの悪女っぷりですな。
ここまでやらないとしても少しはこんな気持ちを女は隠し持ってるよね。怖い怖い。
モテたことのない男がちょっと美人な子に好意を示されると舞い上がるんだよね。あー、くだらない男。
時松さんは不倫とは無縁そう。
男の方から彼女に対してこんな突然の裏切りもあるのね。
何を焦ったのだろう?コンプレックス?
甘美な傷痕
066話