スカッと系
スカッと系の漫画は最後スカッとして面白いんだけどその前に一回イラっとしなきゃ行けないところがいやだよね
え、これどうストーリーころぶの?恋愛に行くの?無理だよね、怖すぎるキモすぎるイケメンでも無理。ストーカーなめすぎ
絵が可愛い。そして王子様?と結婚するのかと思ったら違う黒髪イケメン出てきてうおー。
針子ちゃんいい子だなぁ
転生ものはいはい、と思って読んでたら…これはもうギャグ漫画でした。そう思って読むとおもしろい。真面目にふざけてる感じも面白いです。
青嶋くんかっこいい青嶋くんと結婚したい。今日会社やすみますみたいな感じがする。ストーリー的には似てる。
双子で全然違うっていうストーリーだとしてももう骨格から違いすぎて無理あるわ。もうちょいなんとかしてくれ
絵は古臭いけどおもしろい!すかっとする!繋がってはいるけどそれぞれ単話っぽい感じなのでスラスラ読めます。
ここから挽回するにしても初対面で水ぶちまけてくる男どんなにいいやつでも願い下げなんですけど。ここからプラスに行くことある?
タイトルでしあわせになることは確約されてるんだけど…それでもヒヤヒヤしてしまう!溺愛されて幸せになってほしい!義家族ひどすぎ!
途中まですごく面白かったんだけどなー…なんだか引き伸ばし感が強くなってきて読むのやめてしまった…すっとくっついてほしかった。
ワタシってサバサバしてるから