sirokuぽんさんの投稿一覧

投稿

なんか…好き(笑)

単純なオフィスラブもの、では無いのが気に入りました。
    あと、好みですが私は好きな絵のタッチですーっと読み進み一気にファンになりました。
    女主人公の毒親(母)が酷すぎて、これはふつふつと怒りが増している箇所です。
    こんな酷い母親に振り回されて、その分うんと幸せになって欲しいです。
    ついつい応援したくなります。

絵が綺麗

絵がまず綺麗なので、無料話から読めるだけを一気に読み進めてきました。
    が、長い休載に入ってしまい残念です。
    ユスとランがこのあと、どのように結ばれていくのか、あのイジワルな皇太子(後に国王)と皇太子妃(後に皇后)にどう立ち向かっていくのか、気になるところだらけです。
    ルミエの立ち位置もどうなるのかな~脇役なんでしょうが、彼のその後も凄く気になります。

絵の好み

絵の好みがすごく分かれるな、って思いましたが内容は面白くて好きです。
    万人受けするとは思えないけど、大蛇様が主人公のミヨさんの事を大事に大事に扱ってくれるのが何だか嬉しいです。
    ミヨが過ごした村人達が、勝手すぎてひどい。大蛇様はもっと厳しく村人達をいさめて欲しい。

お針子さん

お針子さんが不思議な力を発揮する、って設定があまりみかけない内容でグイグイと引き込まれて読みました。
    が、一話、一話が短いです。これで課金するようになったら「もう少しページ数を増やして欲しいな」と思いました。

気象予報士

気象予報士の男性が主人公の好きな人、って設定が面白くて読んでいたのですが…何でしょう…
    なかなか没頭できないのです。
    漫画のイラスト画が、自分の好きな感じでは無かったからなのか?女主人公の気持ちの変化なのか、とにかく10話あたりで先に進むのを止めてしまいました。ごめんなさい。

伯爵さまの優しさ

まず絵が綺麗ですんなりと読み進んでいけたこと。
    読み進むうちに伯爵さまの優しさが、とっても素敵でビアンカは幸せになって欲しいと願っていました。
    この漫画の大ファンで、何度も読み返しています。

いちゃいちゃが好き

初めは絵の感じが「ちょっと…」と思ったものの、内容に引き込まれて読み進めていたら大ファンになりました。
    ヌリタスが幸せになって本当に良かった~