かわいいです。香りがテーマになっている斬新なお話。主人公の女の子がかわいいですね。無料分読み切りましたが、気になるので続き購入したいです。
青春ですねー!気になる子に部活誘われて同じ部活に入っちゃうなんて!好きな子はいじわるしたくなっちゃうっていう典型的なところもあるけど、ついつい無料分読み切りました。絵がキレイなところも良いですね。
ザ青春マンガって感じで良いです!無料分全て読み切りました。あやちゃんがまさか男だったのにはビックリだくど、これからますます楽しみな展開になってきました!
絵がキレイです。幼馴染がみんなこんなイケメンで、こんなハーレムな環境って現実じゃ考えられないけど、面白い設定。ついつい追加購入してしまいました。半分まで読み、この先が楽しみです!
なんて切ないお話。こんな切ない恋愛マンガは初めてです。半分まで読み切りました。絵がきれいで登場人物が美しいけら切ないけど、どんどん読んでしまうマンガです。
渚の一途さにキュンとしてしまい思わず追加購入してしまいました。お互いずっと一途なんて素敵すぎる。やりとりも可愛い。まだ途中なので、続きが楽しみなマンガです。
急に弟になった男の子はかなり凶暴だけど、甘え上手で可愛い!これは好きになっちゃうやつ。まだ10話ですがハマっちゃいました。孫助さんも可愛くて癒されます。
2人のもどかしい恋。いやいやそれは好きになっちゃうよね。っていうちあきくんの優しさとカッコよさ。折角両思いになれたのに、このさきどうなるのか気になります!かのくんキャラが可愛くて好きです。
男の子目線から描いた、珍しい漫画で斬新です。今までに読んだ事がないかんじがどんどん引き込まれて読み進めちゃいましたが、どんどん人間関係が複雑になっていって、そこまで上手くいかないことあるのか!というもどかしさもあり、この先が気になります!!
リリコがとにかくピュアで可愛い!いつも一生懸命な姿に思わず応援したくなる。湊の実は一途なとこもよい。
まだ半分くらいだけど、このままハッピーエンドになることを期待します!
香るわたしにキスをして。