わりと純愛?
相手を大切にするストーリーなので刺激よりも純愛が好きな方にオススメかなぁと思いました。スムーズな流れで違和感もなく、絵も綺麗でした。
お姉さんでも自分でも妹でもいいと思われ出る事に納得できない主人公がいつの間にか本当に愛されてないんじゃないかと思って結婚したくないという気持ちに変わっていくところが、甘いなぁと思いました!
内容が重くてヤクザの世界なのかな?と、感じるストーリーだと思う!まだ最後まで読んでないからわからないけどラブコメディーとかではないからヤクザ系の話が好きな人にはオススメ!
船で連れ去られて海に飛び込み逃げて助けられて記憶喪失になりまた同じパターンの流れが無料だから読みたいかなと思うストーリーです。好きな人は好きじゃないかと!
で、お嬢様だーってすごく伝わってくる性格が表現されてて、そりゃぁお付きの旦那様じゃないとなかなか厳しいよねと思う!そしてお嬢様は目立つから恋は大変だねって思いました!
私の理解力がついていけてないのか?内容がイマイチわかりにくいなと感じました。もう少しわかりやすい設定にしてもらうと話が入ってくるかもと、個人的ですが思いました。絵は綺麗です!
給料をもらいながら浮気を調査する、そして、自分を惚れさせると言うお仕事ってなかなかないと思うので、漫画ならではで楽しみながら読んでいます。バレるのかバレないのかドキドキです!
わりとリアルっぽいストーリーな感じで、私は読んでてすごく面白いなぁと思います。なかなか出会うことがない極道の世界の話を漫画で読めたり、漫画だから、表現できる内容もすごく楽しめるから私は好きです。
気になって読んでみたら極道みたいな雰囲気の上司という意味がすぐにわかって私にはつまらないと思ってしまい、無料で十分でした。極道系が好きな私は期待してしまった!
なぜそこまで王族の人達が気にかけるか謎。現実世界だとそこまでモテたりはしないキャラだよなーと。漫画の世界だから成り立ってるのかなと思いました!
痴情の接吻