かわいい
絵が可愛くて読んでしまいます。物語も今まで読んだことないストーリーですごく面白いと思いました。人生に後悔はつきものですが、考えて生きていこうと思いました。
ここで作品を読んでいて1番好きな作品です。絵も好きだし、ストーリーもきちんとしていて大満足です。
里村さんの作品を他にも読んでいるがストーリーラインがわかりやすく読みやすい。なんだこれ、みたいな突然のきゅんシーンとかなくていい
こんな上司いるのかなあ、主人公みたいに私も節約して生きていたいしこんな人にあってみたいけどいませんよね
はやくはやく両想いになってほしい、こういう漫画大好き!でもさすがにこの言葉は傷つくよねえ私だったら許せない
少し絵が怖い感じするけどだからこそ良い、はやく続きが読みたい!!早くこの女をぎゃふんといわれるよ!!
女の子が年上だから余裕出さなきゃ!てなるんだけどなんだかんだ年下に余裕出されるのがいいんですよね〜〜
さやこちゃんの、素直なところもとても可愛いし、このヤキモチもかわいい、部長もますます可愛くなっている
やっとーーーー!ですね!!!
ここからどうやってオチとか持ってくのか気になります!いいなー同棲楽しそう
続きが気になりますねえええ実際こういう家系の問題と結婚って今でもまだあるのかなあ、良かった普通の人間で!
二人のノゾミ