漫画を読んでいた頃にドラマ化されて有名になりましたが、たくさんの人に読んでほしいと思っていたので友達にも漫画をたくさん勧めました!笑いあり、涙ありで、大好きな作品です!
前編、後編で完結するのでさくさく読めます。内容も面白いと思う話だけ読み返して、なんだかんだ全話購入して読んでいます。
無料分を読んでいる時は、購入するつもりがなかったのですが、途中から衝撃を受けて全話購入しました。自分にも娘がいるので、自分なら耐えられません。
終わりが近づいているのでもう一度読み返しました。次どうなるのか分かっていても読み返すたび
ドキドキしたりハラハラしたり、面白い作品です。
私が言わなくてもいいと思いますが、とても面白いです。久しぶりに家族や友人にも薦めました。一度では理解できず、何度も読み返していますがその度好きになります。
NANAは中学生の頃から再会を待ち望んでいますが、半分諦めています・・
ただ読むのをやめられず、たまに読み見返してはいい作品だなーと痛感しています。
普段こうゆう作風は読まないのですが、お勧めにあがってきたため無料分を試しに読みました。そこからまとめ買いをしてしまうくらいハマっています。
先生の作品で一番好きです。無料閲覧分を読み終えて、まだまだ読んでいる途中ですが、ゆっくり読もうと思います。
SNSでオススメに上がってきたので、購入して読んでいます。絵が好みなのと、スカッとする展開が好きなので
面白いです。
無料分を読み終えました。途中まで購入して読んでいますが、よくある展開?なのかなと想像がつくので無料分でやめようかな・・とおもっています。
恋はつづくよどこまでも