作者買いです
この作者さん好きなんですよね。
ただ、この作品のレビューが低くて読み進めようかどうか、、、最初がhappyな雰囲気で読むのが楽しかったのでそこまでにしたくなりました。心底嫌な女だいたい予想出来てしまいます。。
最後はハッピーエンドでお願いしたいです!
この作者さん好きなんですよね。
最後はハッピーエンドでお願いしたいです!
黒王子らしくたいへんイケメン、たいへんドs?腹黒??なんだけど、時々確信に触れた事言うから引き込まれます。
ホントに自分を分かってくれる相手にしか心を許さないけど、許した相手には一途。というところがまた魅力的なんでしょうね。
ただ個人的にはドS具合が少々辛くなります。。ま、結果オーライなんですけどね、、
是非読み進めて欲しい作品です。。
まだ途中ですが、この主人公のトラウマってありそうですよね、状況は違っても怖い思いした人っているのでは?それを克服しようとしながら恋に発展していく?ありそうで無かったストーリーで続きが気になりつい読み進めてます。。
主人公に想いを寄せる同期くん頑張るんだけど今のところ空回りしてる。
絵はきれいですよ。。キラキラしてます。
執事物が好きで読んでみましたが、良いです〜。執事がやさぐれてる感じもギャップに引き込まれました、ストーリーはどちらかと言えば、男性目線なんですが、細かい表現がきちっとしていてストーリーに入りやすかったです。
お嬢様もいい具合に純情わがままで許せます。。ツンデレなのでしょうか。。
まだ途中ですが2人のハッピーエンドが読みたいです!
ドラマから入りました!
原作面白いし絵がとてもキレイ、順子先生可愛い!面白い!説得力あるので入り込んでしまいました。。
女性の30代って微妙ですよね。大人になりきれてないのに年齢だけが先走りしてるようで不安になるし。。自分の事を思い出しました。
順子先生、ヤンキー高校生と出会う事でもう一度自分を振り返る機会にもなってて、それをユーモア交えて表現してるので重くならないし。。後は恋愛がどう動くのか気になります。。
イケメンに囲まれてるのワクワク楽しい。
羨ましいわ〜。。
広告のweddingから入って前作の「僕の家へおいで」があるのを知りこちらから読ませて頂きました!
少女漫画ならではのキラキラ、キュンキュンが盛りだくさんでとても楽しめます。
また絵がキレイです!!
2人の進展具合も引っ張り過ぎなく読みやすいです。2人の未来を読みたくなる作品でした。
野間さんイケメン王道だわ〜
みれいちゃん純粋過ぎるんだけど、まあ15歳てことで納得出来ます。。
こんなお話あったら素敵だな。。
ホント夢があります。
次作のweddingも楽しみです!
無料分読ませてもらいました。
ストーリーはサラッと読みやすい感じでしたが、残念ながら絵が見づらいです。。
立ち姿とか棒立ちというか。。話は面白いのになぁ。。
スレてないめげないヒロインとか応援したくなるし。。
ほのぼのしてます。主人公恋愛経験ないのかな?これから成長していくのかな??
結婚してからってのこういうパターンがあまり読んだ事無いので新鮮です。こんな感じ良いな。。
情熱的でなくても愛のある温かい家庭ってこんな感じですかね。。
元嫁がどう絡んでくるのが読むのが楽しみです。。
20話まで読みました。どこかで面白くなるかと頑張ってみたけど、、、残念。
私にはストーリーが軽くて引き込まれない。。
些細な出来事を大げさに捉える登場人物達に違和感を覚えてしまいます。
特に主人公。ほんと小さい事をただただ騒いでるだけで天真爛漫とか思えないし。
どうした?どうした?と不思議になる場面が多かったです。
課長はカッコイイのになぁ。
ここまでにします。。
全話読みました!同じ専業主婦の立場から共感する場面が多くて胸が熱くなりました。
子育てに追われて旦那には相手にされない。オレ様旦那にかなりイラ立ちます。
ただ、主人公の真琴には色んな困難に立ち向うとき、必ず味方がいるのは救われますね。
このまま年を重ねるはいやだなー。
改めて強く思いました!
何が出来るかなんて分からないけど、こういう気持ちは忘れずに持ち続けたいと思わされる作品でした!
1/2の林檎