謎が謎を呼ぶ〜!
話題作だったので、試し読みをしました。
面白かった!
あり得ない話なんだけど、勝てない相手に勝つ!というのは爽快な気分になります。
どうして巨人が生まれたのか何故、エレン、アニやライナー達が巨人になれたのか気になって仕方ないです。次々疑問が出てきて先を読みたいです。
個人的にはリバイ兵長が好きです。カッコ良い!小さいけど。(๑˃̵ᴗ˂̵)
話題作だったので、試し読みをしました。
面白かった!
表紙が気になって試し読みしましたが、引き込まれるものが無くここまででいいかな。と感じてしまいました。
絵は題名より爽やかな印象をうけました。
この作品に出会ったのは作者さんの青桜オペラのレビューの中にBIACK BIRDのが素晴らしく次回作を待っていました!と何人か書かれていたのでどんな作品なのかなと気になってました、ちょうど無料分が出たので少しだけと思ったけど、なんとまぁ止まれません!
早く寝ないといけないのに続きが気になりどんどん課金して必死で読み終えました。
確かに読み終わっても余韻が残り、何度も読み返してしまいます😆
キュンキュンするシーンや戦いのシーンでスカッとしたり様々な要素が盛り込まれてます!😍
特にひとりの人を懸命に想い続ける気持ちにどんどん引き込まれてしまいました。
他の皆さんの様にレビューが長くなるのが分かります😅
作品の良さを思い切り伝えたくなります。
胸が一杯になりました☺️
どうして結婚するとダメになるんだろう。
本当に多い。自分が努力してもダメで、、
読んでいて切なくて苦しくなる。。
自分と重ねてしまう、、、折角結婚したのにね、、何でだろう。答えが出ないな。
どーか最後は幸せになりますよーに!
妖などのお話が好きで試し読みしたら、
まぁハマってしまった!
人と妖を大切に想う夏目に感動させられハラハラしたりと読むのを止められない(๑˃̵ᴗ˂̵)
何度も読み返したい作品です。
途中まで男子コミックと思ってました。
(; ̄ー ̄A
ストーリーに嫌味がなく
サクサク読めます。。
素敵ですね。
一生懸命誰かを愛する事って。。
心がとても温まりました。。
進撃の巨人