元気が出る
作者さん好きで何作品か読んでいますが、共通して読むと元気をもらえます。主人公が可愛いらしいだけでなく、それぞれに一生懸命でがんばりやさんなところがあって、応援したくなる。のんびり続きを読みたいです。
安定の作者さん、まだまだ恋愛モードではないですが、スタートも面白くて惹きつけられました。少しずつ読み続けます。
作者さん好きで読み始めましたが、1番好きです。俺様でも好きゆえの優しさ満載だったらアリと思わされました。
好きな人のために頑張れる、その気持ち思い出しました。タイトルが面白いなと思って読み始め、毎日更新が楽しみです。
はじめはコミックで読んでいてフェードアウトしていたのですが、レビューのよさに再度読み始めました。やっぱり遊鈴のキャラクター好きです。
タイトルからはどんな話か想像できずからのスタートでしたが、読み始めたらはまりました。応援したくなる主人公に思い入れしています。
昔読んでました。懐かしい、とつい再読。年の差って学生時代だとやたら差を感じやすいんだなと、今読み返したらふと思いました。大人になるとそんなに感じなくなるのにね。
懐かしくて再読。秋吉家シリーズが大好きで、特に和葉ちゃんが主人公で長編作となるとは思いもよらず。時々出てくる兄弟の可愛さにほわほわしたり、目つきは悪いけど優しい新庄さんが大好きだったなぁと思い出しました。
絵がきれいだなと思って読んでみたらハマってしまいました。関わると決めた人は大事にしたい、っていう感覚が伊織くんという人を魅力的にするんだろうな。
キャンペーンでたまたま見つけて読み始めたら面白かった作品。幼なじみってつながり深いけど、無くしたくないが故に恋愛に発展するの怖くなる気持ちが凄くわかる。
恋はつづくよどこまでも