好きな作家さん
大正ロマンチカが好きでこちらも読み始めたら面白い〜!タイトルからは想像できなかったストーリー。どんどん読めそうです。
あっという間に引き込まれました。絵も綺麗で内容も面白い。垢抜けない女の子をはじめからダメだと決めつけずに自信をつけさせてくれる東千石さんかっこいい。
絵も素敵で面白くて続きがきになったので書籍も買いました。まっすぐな人って相手を変えることができるんだなと痛感。
無料から読み始めたら止まらなくなり、配信分全部読んでしまいました。好きにならないなんて無理でしょ〜と思いつつどうなるかきになります。
女ったらしだけど優しくてたくさん助けてくれる律さん。パーフェクトに見える人にもどこかしら弱点は有って、麻帆ちゃんとの関係の中で補填されていくといいな。
どんなきっかけで始まるかわからない恋。続くかどうかももちろんわからない。だけど何かのパズルがハマり始めるとこうしてうまくいくパターンもあるのかな。
妹思い、同じ境遇の風花くんにも優しい。だからこそはれひちゃんにも優しく見守ってくれる人いてほしい、風花くーん頼むよ〜って応援したくなりました。
すごく面白くて好きな作品になりました。なかなかない切り口。やわ男にもカタ子にも苦しんできた過去が有って、それを乗り越えるために?という展開が毎日楽しみでした。
美男美女で仕事もできて高めあえるのに、好きになったら離婚、、できるのかな?どうなるのかな?無料分から先が気になっています。
はじめましての作家さんでしたが、絵もきれいで話も面白かった。真さんは結婚相手としては申し分ないのに、ラッキーと思って飛び込めない奏音さんの気持ちも年齢的に痛いほどわかって切なかった、、
花はどっちだ?