清野さん!
かっこいいんですよね。。はじめはナンパな感じがしてしまったけど、どんどん清野さんの人となりが出てきて素敵だなって思いました。由莉ちゃんも可愛さとしっかりさを兼ね備えていて、応援したい2人です。
この作品大好きで、何度も読みたくなっては読み返します。どちらもきっとレアなタイプなんだけどそれぞれを受け入れて思い合うカップルになるところが素敵。
ほんわかしててでも押すとこ押す主人公が可愛らしくて、応援したくなりました。無料分あっという間に読んでしまって続きが気になります!
それぞれが想い合っていて、でもすれ違っちゃうる所が切なくて泣けました。これ程までに思い合えるって羨ましい。
かの昔、ハマって熟読したことを思い出しました。絵が苦手だと思って遠ざけていた所に友達から勧められて読んだら最後、ラストまで徹夜で一気読み。とにかくカイルの強引だけど強い愛情がうらやましかったな。
タイトルにドキッとして読みました。自分も年齢気にしていたなぁ、わかるなぁ、と思うこと多々。
大正ロマンチカが好きでこちらも読み始めたら面白い〜!タイトルからは想像できなかったストーリー。どんどん読めそうです。
あっという間に引き込まれました。絵も綺麗で内容も面白い。垢抜けない女の子をはじめからダメだと決めつけずに自信をつけさせてくれる東千石さんかっこいい。
絵も素敵で面白くて続きがきになったので書籍も買いました。まっすぐな人って相手を変えることができるんだなと痛感。
無料から読み始めたら止まらなくなり、配信分全部読んでしまいました。好きにならないなんて無理でしょ〜と思いつつどうなるかきになります。
おとなの初恋