イケオジのような代名詞がかわいいおじさん、もしくは(彼女だけに)やさしいおじさんにあったらそれは似鳥さんのことです。
つっぱるあやちゃんが可愛くて仕方がありません。色々と明かさずにずっとみてるハルくんも可愛くてしかたありません。
この作家さんの作品の男性って必ず素敵な人だな、と思うのですが、足立さんは本当に素敵!最後までこのままでいてほしい!
まだ途中だけど、じれったいけどおもしろいです!元ヤンキーが実は一番真面目だったりピュアだったりするところとか!
キョウカさんの愛がメッチャ面白くて、読み進めるたびにはまります!タイトル通りのミサキくんの不器用さも相まって最後まで読みたくなる!!
表紙とのぎゃっぷはあれど、絵が綺麗で見やすかった。例えて言うならあまのじゃく系な兄と妹の水人口との絡み方がいいと感じ、最後まで。
シンプルに面白いっ!!絵はもともと好きでしたし、ストーリー&謎解き(?)両方がサクサク進んでいくので!!
絵が好きです。敏腕上司にキュンキュンはするわ続きが気になるわで困ります。主人公の一生懸命さが報われてほしい〜。
無料分しか見ていない&先が気になるだったの完結になってて嬉しいです!!二人とも最後まで癒されました〜。
なにげなく読み始めたのだけれど絵がとても好みでゆっくり見てしまいます。似た者同士ね、と思いながらどんどん読んじゃいました。
似鳥教授の可愛い悪あがき