悲惨すぎますが
不遇な扱いをするひどい連中とはおさらばしてめちゃくちゃ幸せになれますように偶然運命の出会いですよきっと報われますよ
結構大胆なタイトルですねと思いつつ読み始めましたまだ序盤なのでこれから色々明らかになるかもですが思ってた通り夢中になってます
シンデレラストーリーなんでしょうが個人的には少し怖かったでもだんだん人柄とかがわかってくると印象もかわりますね
タイトルに興味をそそられましたかわいくて行動力溢れるヒロイン負けるな寵愛を得る立場になると皆手のひら返すのかしら
にている物語は数多くありますが私は結構好きです読み進めるのを楽しみにしてますいじめてた連中に天罰はくだりますかね希望します
どんなお話かきになってましたがなるほど溺愛系は大好きですし人生やり直しも大好きですちょっと大人な漫画ですかね
とんでもなく運がわるいがいきなり現れた救世主に拾われるというかこれも運命かまだ読み始めたばかりです二人に果たして本当の恋が芽生えるのか
いわゆる悪役令嬢と呼ばれるキャラが複数いること事態斬新ですがなかなかおもしろいです無料分読まさせてもらいました
確かに眺めてるほうが楽ですわ実在しないいわゆるキャラクターとかにきゃーきゃーしてました漫画ですが新しい恋愛に一歩その一歩がどれほど勇気のいることかまぁこんなに素敵な男性が急に現れるのはまさに漫画のおもしろいところでやめられませんわ
読み始めたばかりです毎日無料で大量に読める今がチャンスと思いましたただのわがまま皇后なのか主人公が誰と恋するのかしないのか先は長いお話ですが話数が多い方が楽しみも倍増です
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り