けっこう好きです
主人公が色々人生経験積んで美容マニアになりわらっていいのかなんなのかですが結構ためになりますねへーっと思う情報満載で楽しく読めます呪い土だって食えるはフィクションですか?
身代わり婚は色々ありますがヒロインが気の毒命懸けすぎるし王道の溺愛されるパターンになるといいけど前途多難そう王女さん勝手だぞ
きゃっきゃっしてるこどものはなしかと思いましたがなかなか考えさせられますね正反対のような二人の友情どうなるのかな
偶然?いや計算かしら昔の仕返しだとしたら自業自得だが子供が傷つくのはかわいそう子供のことはとても大切にしてるみたいだし
若様もあけみも最低なやつらだがご両親もひどいしヒロインがやっと幸せになれるかすかな望み最悪な場所から連れ出せてもらえて良かったね
今までの不倫されて復讐ものとは一味ちがいますねびっくりの展開でおもしろいです彼が声をかけなくても死ぬのを思い止まったかもしれないけどあんなくそ旦那のために死ぬことはありませんもうなにも怖くない思いきり復讐をどうぞですね。
料理人という冒険においてとんでもなく大切な味方を捨てるとは見るめのあるアリエルさんと出会えて良かったね
純粋な学生の恋?物語にほっとしますが女子どもの性格の悪さにはイライラさせられますがそういうキャラも大切だし二人の行方をゆっくり読み進めたいです
結婚を目前に控えたカップルのあれやこれやなお話かと思いきや彼女の何やら不穏な雰囲気あれ?彼女は冷めてる結婚したくなさそう?好きなんだよね?読み進めるとこれは難しい好きな人ができても彼女は何も悪くないのに幸せになって欲しいけど家族も知らないことなんだね
どきどきですねあんまりたて読みで大人な作品読まなかったんですがなかなかおもしろいですねセクシーで甘い恋の漫画もいいですがこちらはこちらでおもしろいです
そうです、私が美容バカです。