右手に指輪する夫も最低最悪ですが、それ以上に相手の女怖すぎです!変なのにひっかかっちゃった夫に同情すらしそう。そこに気付けず結婚してしまった見る目のない主人公ですが、夫との関係修復や反撃に方向転換してからは面白いです。
会社内不倫専門の別れさせ屋。もう会社内はほんと勘弁して欲しいです。気付いてないと思ってるのは本人達だけですから。三枝さん最高です!
山崎はいい男です。とにかくそれだけで続いてる漫画のような気がします。話は単調で目新しさゼロ。そして何のひねりもなく結局結婚。漫画にも平和や安定を求める人はいいかと。
2~3話で完結するアンソロジーもの。展開がとにかく早く、成敗シーンがあっさりしすぎてなんかすっきりしない。もうちょっと反省とか悔しがる部分欲しいです。
異世界悪者→現実世界医者→異世界やり直しという三段構え設定。ややこしいですが医療チート面白いです。異世界にも抗生剤や麻酔があったり都合はいいですが構成が面白いので楽しめます!
初彼からのDV経験から男性に臆病な主人公。なのに何で初見必要以上に冷たい男に惹かれるかね~。本当は優しい人なの!私だけ知ってるのってのが好きな人としか思えない。全く感情移入できません。
毒親家庭で育ち、受験失敗で劣等感の塊の順子。でもそれをグジグジしないで笑える感じに持っていって、実は真の強い子!って持って行く作者さんの更生が再考!
9歳下かー。多分30代の9歳下はまだ大丈夫
40代、50代になったときに奥さん年上なんだーという周りの声に傷ついていきそう。12歳年下と結婚した女性を見て思ったことです。
とはいえお互い好きで結婚したんだし、1人より2人で生きることを選択した2人の話は面白かったです!
主人公も丸山くんもイマイチ感情移入できず、好きになれませんでした。絵もデッサン、パースおかしい時多いし残念ポイントが多いです。
この作家さんが好きです。もう最高です
この2人。さんざんいがみ合ってるようで実は両想い。ようやくくっついたと思ったら過去のトラウマから触れられず。イライラするところをコミカルに描いてて毎回ニヤニヤしてしまいます。
右手に指輪をする夫