失恋したけど年下のイケメン金持ちから猛アプローチを受ける話。ありがちですが、主人公がなかなか心を開きません。定番で面白い話ですが展開は遅いです。
不遇な人生を歩んだ主人公が一年前の自分に転生?するお話し。よくある転生逆転ストーリーです。お約束好きな方には面白いお話しだと思います。
端的に言うとシンデレラストーリーです。見返りは求めていなかったというタイトルは正直センスなく感じましたが、ストーリーは良かったです。
ありがちな話です。可愛いだけの年下の子に彼氏寝取られちゃって。隣人のイケメンが彼氏のフリして。フリのつもりが、、パターンかな。
お約束好きな方にはいいのでは。
王子コンプレックスと過去のトラウマから事故肯定感の低い主人公。でも気になる人は王子タイプの上司って結局そういう人が好きなんじゃん!課金まではしないかな。
なんか皇子が元に戻る時の設定が曖昧で、でも本人達は当たり前に行動するし最初は混乱しました。段々二人が心を通わせていくのは面白いです。
年の差があっても幼馴染みって言い方するんでしょうか。お話し自体は面白いです。くっつくの楽しみに読んでます。
込み入った謎解きものではありませんが気軽に読めて面白いです。探偵さんも謎の能力ありそうなので読み進めるのが楽しみです。
溺愛話ですが、主人公が男性に依存するのではなく自分でもバイトしたり自立したいと思う心を持ってるのは良かったです。まぁ自己肯定感の低さからですが。楽しみに読んでます。
よくあるキャリアウーマンが年下の可愛いだけの子に彼氏をとられちゃいました、というよくある話です。でも面白いです笑
お約束好きな方にはおすすめ!
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~