まだ途中ですが伏線まみれで面白いです。記憶喪失になったけど以前の自分の評判は最悪でしたってのは聞いたことある話だけど。
絵はきれいだし楽しみに読んでます。
絵はきれいだし楽しみに読んでます。
結婚式に逃げるとか絶対してはいけません。式代とか親族とか一体どれ位の人に迷惑かけるのか。心変わりは人間だからあると思う。でもこんな大事なことを話し合えない人は誰も幸せに出来ない人でしょう。
主人公はどうか幸せになって欲しいです。
意外性ありまくり。この作者さんの他の話も読みましたがまさかの幽霊ものでした。でもほのぼのします。命の大切さを教えてくれます。
微妙なすれ違いや勘違いから別れてしまった二人。数年越しに想いを確かめ合い今度こそ離れない。
なんというかちゃんと話すって大事。最初から最後まで両想いでしたよ。
絵が独特ですがストーリーと合っていてすっかりはまってしまいました。少しずつ明かされていくストーリー。番外編もあって面白かったです。
無料分まで読みましたがキュンキュンしてすっごく面白かったです。いつレンタル彼氏から卒業出来るか楽しみです。週1で会ってるけどレンタル彼氏って料金どれ位なんだろ?
子どもが夢中になっているので読んでみました。変身は唐突でしたが面白いです。主人公が周りの人より年上でしたがそこが意外性があって良かったです。
なんというか出来すぎで。そして話に抑揚がない。医者に好かれて結婚してめでたしめでたし。って感じです。もう少し深みが欲しいですね。
段々と打ち解けあっていくんだろうなーと思ってたらアッという間にいい仲になりました。それでも面白いです!エドナの聡明さにすっかり虜に。強いて言うなら一話が短すぎです。
浮気しても黙認してくれるし家事してくれるし結婚が出世の条件だから結婚したーというとんでもない自己チュー夫。でも結婚前から女の影がちらついてたって分かってたしある意味自業自得のような。。毎日同じ服着てるし感情移入できない漫画です。
シックス ハーフ