水揚げとは遊女が初めて客と寝ること(処女喪失)です。遊女が旦那にひきとられるのは身請けです。お水から揚がるんだからと勘違いしてる人いますけど。
なんかちょいちょい時代考証とか言葉の意味とか下調べが甘いですね、この作者さん。
この時代普通の一般家庭の方にバターとかメリケン粉って簡単に手に入ったの?
着物で足を肩幅に開くことも出来ないのに片手で銃なんて撃ったらおばさまは衝撃で尻餅つきます。
なんか撃たれて破けた着物の位置も高めだしなんか色々無理があり過ぎます。
喪中だよねー?この時代おせちも正月準備もなしでしょ。祖父母とかじゃなく母なのに作者さん忘れてるの?
これは二人目ができるのでは?以前のように薬を飲ませられてるのかな
このくだりもそろそろ飽きたよー。
もう両想いなのは十分伝わったから結婚式も飛ばして5年後スキップでもいいよー。
青井くん頑張ったね。ほんと頑張ったよ。年上の女性に、ディナーに。うまくいかないことでも喜んで欲しいと想う心はカロリさんに伝わってる!恋心とは思ってないけど。
続き気になります!
アンシアから煽ったくせに、この純情っぷりはちょっとあざといわ。
いくら親しい人とだって顔バレ裸画像は絶対送っちゃダメだよ!
フィリップからの謝罪はそんなに難しいことなのか、だと?いつも誰かのせいにしてばかりで謝罪など考えたこともない男がフィリップ。そしてその男を愛したのがセル。
そもそも好きになる要素なんてない男を好きになってしまったのが罪でしょ。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
062話
思わぬ来訪者