よく分からない最後というコメントが多かったですが、私は良かったと思います。マキも今日はいい日だよって言ってたし。みんなそれぞれ生きていくって終わり方だったし。
何より、もっと広い所に引っ越そ?って話でしょ。3人で暮らそうってことでしょ?ハッピーエンドでしょ!
ただしきゅう恋愛というタイトルは良くなかったかな。インパクトはあるけど。
今までで一番良かった。このお話。
琴乃ナイス!みんなの気持ち代弁者だよ!自分が傷付きたくないからはるきを傷つけてるんだよー!はるきの隠された本音よりも自分の本音に気付いて!
杉元くん!久しぶりの出番だよっ!!努力してきたところ見せてくれー!!
ボクが当てたんは三号機って、ちゃっかり見に行ってたー!
ブレないなー、純粋坂道くん。素敵。
陽くんは私のこと好きでなきゃ嫌!って。心変わり気付いて女としての自分の自信を取り戻したいだけでは?もしくは咲より自分の方がいい女と思いたいとか。陽のどこが好きなのか全く伝わらない。
運動するのにスカートは誘ってるとしか。。
自分が傷つきたくないからって本気で告白してきた陽希の気持ち無視して離れて傷つけてる。さく何考えてるの?春樹は勇気だしたんだからさくも傷つく覚悟で向き合いなよー!!その程度の気持ちか!
人を見る目がある小野田くんに最高のアドバイス!あやちゃん!
子宮恋愛
088話
第42話 ねえ 今日は(3)