もうなんか涙出てくるー!もう目を瞑って小柳さんに委ねちゃえばいいのに、それが出来ないのがフジ子なんだよねー。かわいい下着買って小柳さんを喜ばせたいって思うから相手任せにできない、なんて不器用な子!大丈夫なのに!かっこ悪い所もみっともない所も全部見せちゃってるのに!お願いだから肩の力抜いてよー!
金券はないわー!それを許す小柳さん尊い!藤子が何渡していいか分かんなかったから一緒に買いに行きましょうって言うかと思ったら小柳さんが言っちゃった。
もう藤子には小柳さんしかいないよー!
小柳さんは藤子の前で素のお姉な自分でいられて、居心地の良さとドキドキ感を楽しんでる。藤子も緊張するだろうけど早く素直になってカップル楽しめばいいのにー。
何であたし達付き合ってないの?ってほんとだよー!
好きな人に好きになってもらうってすごいよねー。私は結局好きになってくれた人を好きになって結婚した。好きな人に振り向いてもらえた人ほんとに尊敬!!
結婚しなきゃ、子供作らなきゃ、普通にしてなきゃって何でこんなに脅迫観念のように縛り付けられてるんだろう?育った環境?小柳さん、肩の力抜いてあげて~!
お兄ちゃんいい人だった。要するに父が毒親かな?
脳の障害のせいであんなに執着しているのを愛ではなく性欲として見ているってことなの?
飽きるまでってことはいっぱい行為したら執着を捨てられると思ってるのかな。
あれだけ色んな人とまぐわっておいて聖女って。。聖女じゃなくて性女でしょ。そもそも羽化した時点で十分淫魔だったよ。
いくら好意があったって発情を良いことにやりたい放題だったラシードもアレスもエヴァンも嫌い。エヴァンはまだソフィアの為に色々動いてくれてたからマシだけど。
こんな性女でいいのか?エヴァン。
アレス、好きでもない人に迫られる辛さや気持ち悪さが分かるでしょ?ソフィアはアレスを求めてないんだからもう辞めてあげてよ。
過去にできた子供に会うためには二番目の夫と三番目の夫と子供を作らないといけないのでは?それともこの回帰は回帰前に影響を与えつつ、さらに元の時間軸に戻るんだろうか。。難しいなー。
やわ男とカタ子
068話
step.33(2)