ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
4,125
151 - 160件目/全517件
  1. 結婚商売2~忘れられない詩~

001話

結婚商売2~忘れられない詩~(1)

子供の頃のアレクサンドラはビアンカみたいにサイドの髪を三つ編みにしてる。大人のアレクサンドラが三つ編みしてないのは何か意味があるのだろうか。

2. オスカルはイネスが自分のことを1mmも愛していないどころか憎んでいることを理解しているみたいだな。花冠を無理矢理イネスに授けることも立場的に可能だったけど、ルシアーノ登場で台無しってところか。
    憎まれていると知って手に入れたいなど相当いかれてるな。自覚ありなのが余計に怖いわ。
    それにしても既婚者の妹に兄が花冠を贈るのはマナー違反ではないのね。

3. イネスが高貴なヴァレスティナであるように、ルシアーノもそのヴァレスティナでしかも後継者。イネス以上に結婚は政略的な意味を持ってくるだろうに、、なぜに独り身で婚約者すらいないの!?
    カッセルも回帰前は独身だったみたいだけど、男性の婚期は遅くてもうるさく言われないのかな

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

059話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(59)

先帝ってクロードが排除したんじゃなかったっけ?
    それにしてもアタナシア、、仲良くなったからってベッドに寝転んでリラックスしすぎじゃない?

5. みにくい遊郭の子

064話

【第六十二輪】 ゆうべのあれは

なんというか、、、2人して詰めが甘いんだよなー

6. カッセルは強いだけじゃなくてこんなに繊細で詩的な表現でイネスへラブレターも書けるなんて、、、もう無敵じゃない?

7. 禁忌の子

075話

愛し子の使命

めでたしめでたしなんだろうけど、、、なんか幸せイチャイチャというより卑猥な方が勝って、、、。そこからの唐突な妊娠エンドに感動できませんでした。
    やっぱりやりまくり禁忌の子からの聖女が受け入れられないな。
    淫魔落ちもしくは聖女って落差激しすぎだわ。

8. 禁忌の子

072話

新しい時代

数回行為をしたことがある護衛を側に置いてエヴァンがいい気する訳がない。
    ラシードにしたってエヴァンとラブラブソフィアを見るのは辛いだろう。ラシードの愛を分かっておいて。
    相変わらずソフィアの頭はお花畑だな。
    こんな人の気持ちが分からない人が聖女とか世も末

9. 太陽よりも眩しい星

038話

episode.17 星座にならない星(2)

飛び降りる時パンツ見えちゃう!ってそっちの方が気になりました💦