ヤオッチさんの投稿一覧

投稿

淡々とした主人公

主人公は淡々とした性格で、強い敵でもサクサク倒して行くところにハマってしまいました!
    スライムが可愛いです!

なかなか

絵がきれいで見やすいので読むのにストレスがありません。
    最強になるまでが長い
    といっても話数ではなく10年間戦いっぱなしといに主人公が出てくところで話がうまく進んでいくところはおもしろいかな

グロ面白い

内容は好き、絵好みが分かれる
    冒頭から引き込まれるストーリーですね。謎の巨人に人類が滅亡の危機に。巨人はいったい何者でどこから来たのか。それを知るまでは読み続けると思います

丸太 マルタ

召喚者にソッコー見捨てられ、その後すぐ違う女神が舞い降りて、
    すべてはなにもかも丸太が解決、面白いです

面白いです!

転生ものですがただ断罪後にどうやって乗り越えて行くのか、領地経営の手腕など読んでてとても引き込まれます。読んでて奥深く面白いです。

続きが気になる。

無料分を読み終え、すっかりハマた!
    悪役令嬢に転生したセリナは、死亡回避のために、評判を回復するべく良い行いに励み、カリスと出会い婚約する。しかし聖女の出現により、カリスとの関係は乱されていく。
    結婚式にカリスが現れず、シュテルンの掟として、死の淵に立たされたところをルシェに助けられて...。続きが気になります

続きが気になる

恋愛部分が大変盛り上がっておりますので、執着横恋慕や両片想い好きな方は是非
    絵が美しくて内容も面白い良作です

マクシーリフタンに愛されることで、人生が変わっていきますが、
    ただ、ただ可愛がられ大事にされるだけが全てじゃない!彼女は、妻として、1人の人間として強くなろうとするんですね。今後、彼女は魔法の知識と力を得て、愛する夫と戦場にまで同行するわけですが、波乱万丈、夫を守るために
    対等に喧嘩までするくらい成長していく…リフタンにとって、それはどうなのかな…男にとって守りたい可憐な女性が、自我を持って対等に対話しようとする。そこの物語は大変、色々な展開があります!