登場人物の普段はみられないような新しい一面が見られるとても面白いまんがです!!比較的読み漁ってる方ではあるのですが、めったゃおすすめできます!!
いっつもどこか大人なのに慣れていない二人の距離感や関係性にとってもどきどきさせられています!大好き!
こんなに恐ろしいことなんて、、、
主人公に共感させられる少し面白い話です。サレ妻はやっぱりつよいんですかね笑笑。
実は心のなかで溺愛しているのがばらばれで超可愛すぎます!!!!こんな夫が欲しい!こんな弟がほしすぎる!!
この作品は、私は広告で見つけたのですが広告どうり、嵐ちゃんにでれでれな姿(嵐ちゃんにしか、見せない姿)はみていて憧れでしかないです!!
転生モノがもともと私は好きだったのですが、意外と最初から主人公が転生した時点で勝確人生パターンな作戦があまりないのでみていてなんとなく、慣れないものもあったけれど新鮮な感じがしてすごく面白かったです。
程よいこの雰囲気が好きです。行きすぎず足りすぎない見せ方も。もうもはやわざとでしょうけどね笑笑笑笑。
人に興味がまるっきりなさそうで鈍感な社長がじつはきちんと気を配って哀れなヒロインを助けてくれるところがスカッとしました!
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】