匿名AAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

親子の絆を通して

前世の記憶を持ちながら、暴君の一人娘としての人生を歩む主人公。幼少期時代描きが長く、成長期までが待ち遠しいが、守護騎士や周りの人達との絆を深めていきながら、親子の愛情をも深めていく。暴君の心境の変化や愛を知って行く様が見ていて感動する。愛を知った暴君の娘への言葉には涙してしまった。。

予想以上に面白い

最初は、刺繍が好きな人と、急な婚約者相手からのお話で、作品を読み進めるか迷ったが、徐々に二人の距離が近づき惹かれていくシーンから、ぐっと読み進めてしまい。全話読み進めたい。

応援したくなる

まだ無料で読める範囲内で読んでいるが、年齢差がありお互いに結婚はしないと思っていたが、二人のことを知っていったり距離が少しづつ縮んでいくのが見ていて応援したくなる。

大人の恋?

絵柄が素敵で、それだけで読み進められる。主人公たちが美男美女。個人的には部長の大人の対応が素敵でツボで見ている。

思いのほか

最初は、なんとなくで読んでいたが、一人の女性が仕事を通じての社会進出のお話で読んでいておもしろかった。女性が男性とは違う差に悩みながらも助けてくれる人を通じて、自己実現していく。読んできて考えさせられる作品。

久々の大ヒット

最初、他の人のレビューを見て、読むかどうか悩んだが、読み進める中で、主人公二人にやり取りの面白さにはまりました。主人公の度胸と賢さと人生をやり直そうという強さが読んできて心地よい。全話読む予定です。

兄弟最高

生まれ変わりで何度も殺されているところから、次の人生では長く生きることが目標。途中に助けた兄弟が大人になってから逆に主人公を助けていく。兄弟のキャラと溺愛っぷりが最高です。

読み進めるか。。

絵柄が綺麗で無料分は読み進めました。
    ただお話の流れが勢いがないため、課金してまで読み進めるかは悩み中である。

配信が楽しみ

3ヶ月限定での結婚生活の約束。父親の余命がわずかとのことで持ち上がったお話。仕事場では見えない相手の性格や言動などから距離が縮まる様はついつい読み進めてしまう

心の声がだだ漏れという設定が面白い。主人公が心優しく、表情と心の声のギャップに寄り添っていく様がほほえましい。