読破
138話全部読ませて頂きました。
途中、オカルト的な事とか、家族友達の話が多くなってリタイアしそうでした。
月日が飛んでいきなりラストって感じで、赤坂さんと青山君2人に集中したかったな。
138話全部読ませて頂きました。
48話と無料分が長かったので読み始めました。
2人を邪魔する嫌な奴も出てくるけど、他のマンガのようにズルズル長引かず、むしろ2人に気持ちを気付かせる役で、気持ちよく読めた。
無料分終わって、余りにも続きが気になって課金してみたら、いきなり一話分かちょー短い。
もう一話課金したけどやっぱり短い。
先は長そうだからこの辺でやめておこうかな…って気になった。
無料で最後まで読めて最高。
ダラダラ引き延ばすマンガが多いなか、26話完結で展開も早く、邪魔する女もの登場でドロドロする事もなく、好きだけど身を引くみたいな葛藤でイライラすることもなく、よかったです。
無料分全て読みました。
145話は長いかなと思いましたが、何人かの恋模様が描かれていて飽きる事なく読めました。
相関図もあって分かりやすかったです。
しかも謎解きみたいな要素もあって次の展開が楽しみなところで無料分が終わってしまい、ラストが気になる。課金して読んでみようか悩み中です。
無料イッキ読みの20話まで読みました。
法律の専門家からしたら逃げ道いっぱいあるのかもしれないけど、起きたら服脱がされてキスマークあるなんて素人からしたらセクハラ通り越して強制わいせつでは?という事案です。
これを法律上正当化できるなら模倣犯が現れてもおかしくないし、そうなったら色んな意味でヤリたい放題になって世の中怖いです。
この後ちゃんと解決してくれる事を期待して続きを読みたいと思います。
それと、今後はもうちょっと辰巳くんが素直になってくれるといいなーと思います。
まだ読んでいる途中ですが、点と点が繋がって単にキュンとする甘いだけの内容ではなく、面白いです。初めて課金して最後まで読んでみたいと思った作品です。
こらから腹黒さがでてくるのか?
今のところ京ちゃん全然腹黒じゃない。
めちゃ優しい。
王子様、かっこいい。
家柄の婚約者問題は大変そうだけど、障害あってなお盛り上がるってところかな。
フラレガール