もったいない
先生と生徒のラブストーリーってあんまり好きじゃないけど、この作品は好き!って思ったのに
ゆにちゃんが個性的過ぎて、普通のしゃべり方してほしいしもうちょっと女の子の儚げな可愛らしさが欲しかったです。
コメディっぽくてそこもこの作品の良さなんだろうけど、やっぱりゆにちゃんについていけなかった‥‥
ハルカ先生はめちゃくちゃイケメンなだけにすごく残念です。
ハルカ先生はめちゃくちゃイケメンなだけにすごく残念です。
こちらの作者さんが好きで全話購入しました。
ヒロインのになこちゃんが好き嫌い分かれそうな感じのキャラですね。
私はどちらかというと天然ふんわり女子はそんなに好きではないけど、
2人がくっつくまでにすごい時間かけて描かれてあるので気になって気になってどんどん購入する感じでした。
私は安藤くん推しかなぁ。
最初から犯人が誰かわかって読み進めるタイプなんですね。
趣味のフィギュアを集めるみたいに
生身の人間の脚を集めちゃう。
高校生が普通にさつじんって怖すぎます。
面白そうだけど打ち切りになっちゃったんですね!
残念。
どんなことがあっても絶対に友達を信じ抜ける人ってなかなかいないんじゃないかな。
ましてや高額な借金が増えていってしまう場合は。
疑い始めるともう終わりな気がします。
面白いけど心理戦が難しくて理解に追いつかないときがあります。
無料分だけ読みました。
ホラー系は苦手ですが、こちらの作品はとても気になります。
唇オバケの正体は一体何?
薬使ってるまどかちゃん兄の友達。
怖いです。
オバケも怖いけどストーカーみたいなあの男がほんとに怖い。
絵がキレイなので、読みやすいです。
ただコロし方がえぐい、ぐろいのでそういうの苦手な人はちょっときついかも。
私も苦手な方ですが続きが気になって読み進めてしまいます。
ただ億単位で競り合っている人たちってどんな人??
普通の人ではないのは確か。
怖いです。
キス友って‥‥
ドキドキしちゃうけど付き合ってもないのにそんなチュッチュチュッチュされたら照れます笑
男の子の方、絶対ヒロインのこと大好きだよね!
早く付き合ってラブラブなキスが見たいです!
先輩もイケメンだけど幼馴染の男の子推し!
アラサーなので最近は全然少女漫画読んでなかったけど無料分があったので読んでみたら
面白かった!
コメディー感満載でさくさく読めました。
そこまでギャルギャルしてないけど、この三姉妹最強だなぁと。
子ども男の子だけど女の子も欲しいな。
絵がきれいなので読みやすいです。
ゆりちゃん可愛いサクくんイケメン。
家庭教師と生徒ってよくありそう。
だけどサクくんの部屋に行ったらヤッた後っぽい女の子がいて残念。
遊んでる感が前面に出てて、高校生だなぁって思ってしまいます。
絵はあんまり上手じゃないけど続きが気になります。
やっぱりまゆちゃんが犯人だったの??
プロフとか小説とかやり過ぎてるけどこういうイジメって実際ありそう。
私がヒロインなら絶対学校行けない。
強いな。
近キョリ恋愛