ru maさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2059位

好きー

やっぱりこの作者さんの作品好き。
    絵がすごいキレイで男の子がめちゃくちゃイケメン!
    まだ無料分しか読んでないけどなんとなくアカリちゃんとカズくんがくっついて
    ユナちゃんとリオくんがくっつくのか??

アカリちゃんみたいな女の子、本当に憧れる。
    ユナちゃんは自分磨きを頑張って自信溢れるステキ女子になってほしい。
    そうじゃないとリオくんと釣り合わない。

ドキドキ

ドラマでどハマりしてから漫画読みました。
    ドラマの福士蒼汰くんがイケメン過ぎてやばかったけど漫画の田之倉くんもめちゃくちゃイケメンでハマりました。
    一回り違う年の差の恋愛ってしたことないし周りにもいないから普通の恋愛よりも悩むことが多い中でお互いを信頼して守りあって強くなって、キュンとしました。
    展開は知ってるけど全話購入します。

一話目のしょっぱなからいきなり結婚してくださいはびっくりしたけどこの流れで高校生っていう設定も新鮮で面白かったです。
    大家さん、何考えてるかわからない不思議な人だけどヒロインと出会って少しずつ自分の中のいろんな感情に気づき相手を大切にして愛を育んでいくんだろうなぁと思いました。
    まだ無料分しか読んでないので続き購入します。

リアル

私も出産経験があるからこそ感じる命の重さ。
    新しい命が生まれる喜びだけではない、消えていく命もあるということ、わかっていたつもりでも今まで考えていなかった気がします。
    産婦人科で働いていた作者さんだからこそ伝えられるストーリーで、引き込まれていきました。
    ほんとに泣けます。
    少しでも消え行く命が減ることを願います。

昔りぼん掲載のこどものおもちゃを愛読していました。
    その小花美穂先生の作品ということで久しぶりに購入してみましたが
    雰囲気がガラリと変わってすぐに引き込まれました。
    ヒロインが特殊能力を持っていてそれを武器にいろんな事件を解決していきますが、
    ヒロインを過去に傷つけたリキとは復縁しないでほしい‥

久しぶりにキュンキュンした漫画。
    最近少女漫画を読んでなくてたまたま無料を見つけて読んだらどハマり。
    旦那さまの最初の冷酷無情な印象からガラリと変わりヒロインをすごく大事にしているあの柔らかい表情を見るとみんな惚れると思う。
    ヒロインも可愛らしくて健気ですごく応援したくなる。
    全話一気読みしました。

ブラックバードがめちゃくちゃ大好きで何十回も読み直したので、作者さん買いしました!
    まだ途中までしか読んでませんが、やっぱり作者さんの作品は間違いない!!
    ただ、ヒロインはみさおちゃんの様な素直で甘えんぼで可愛らしい方が好きです。応援したくなります。
    最初読み始めたときは茜が苦手でした。

めちゃくちゃハマりました。
    最初らへんの話の、冤罪に導こうとしてる警察達がめっちゃムカつきました。
    冤罪ってわかってからも謝罪も無いし態度でかいしびっくりしました。
    まず謝れ。
    作者さんはかなり頭が良い方なんですね。
    よくこんなストーリーが思いつきますね。。

絵がキレイで好きです。
    いじめっこをボコボコにやっつけてくれるのがすっきりする。それがたとえ正しいことじゃなくても。

かわいすぎ

山田くんイケメン過ぎ、あかねちゃん可愛い過ぎて全話購入決定しました。
    いつも主人公の女の子によって購入するかどうかを決めますが、あかねちゃんはパーフェクトです。