最高に面白い!
面白くて単行本買ってしまいました。何度も読みたくなるような作品です!
主人公の妄想がとても面白くてすばらしい。
登場人物が、みんな個性的で良い人達なのも素敵です。
主人公の妄想がとても面白くてすばらしい。
登場人物が、みんな個性的で良い人達なのも素敵です。
話の先が気になるし、登場人物の個性がそれぞれしっかりしてて良いです!
美男美女ばかりのありえないようなストーリーじゃなくて、大学って本当にこういう感じかもって思えます。
それなのに、平凡じゃなくて面白いです!
すごくいいです!とにかく面白いし、登場人物がみんな個性的で人として温かく、こんな人達に囲まれての学園生活は理想です!
無料分だけですが、すごく面白い!絵も内容も素晴らしいと思います。人にオススメしたくなる作品です。この先、どう読もうか考え中です。
ハマりました。家族にも読んでもらいたくて結局紙の単行本も買ってしまいました。オススメです!絵もいいし、笑えるし、温かい気持ちになります。
やっぱ主人公は美男美女に限る!
見ていて楽しいし、やっぱ魅力的だから好きになるのも納得だし!
あー楽しい!
青島くんがカッコいいのはもちろんなんだけど、雪乃さんがとても良い!!
出来る女過ぎず、でも決してダサい女でもなく、ちょうどいい感じで共感できます!
最後まで読むのが楽しみです。
ただのシンデレラストーリーかと思ってましたが、どんどん面白くなってやめられません!
最初はちょっと無理あるスタートかな?と感じましたが、その後は内容もしっかりしてるし、ベースに一貫性がありつつも色々なアクセントが加わり楽しいです。
アルノー伯爵がめっちゃカッコいいです!
色々とうまくいって欲しいなぁと思いながら読んでます。ビアンカが若いはずなのに、そう見えないところがちょっと世界に入り込めない要素かなっと思います。ですが、全体としてとても良く、続きが気になります。
高台家の人々