ムーースさんの投稿一覧

投稿

可愛い二人♡♡♡

もう♡♡♡なつ美さんも瀧昌さんも可愛すぎます!
    なつ美さんのお父さんが見つけた結婚相手は、帝国海軍中尉の瀧昌さん。ところが、顔を見ぬまま結婚当日を迎えたなつ美さんの隣には、なんと瀧昌さんの写真!という衝撃的な結婚式(+o+)。瀧昌さん、式の前日から海軍の訓練に呼び出されるという…。
    そこから2週間後、やっと会えた2人。
    ちょっとずつ、ちょっとずつ距離を縮めていく二人が可愛らしくて仕方ない♡
    オススメです!

これからどうなる?!

無料分を一気に読んでしまいました!
    クラリスとジーン様、もう相思相愛♡
    クラリスにひどい仕打ちをしてきた家族との関係とか気になるところ満載なので、続きを見ようと思います。
    ほんとに気になる〜!

最高です!

子どもの頃、CITY HUNTER見てました! コミックでもアニメでも!
    何回見ても面白いです!
    リョウちゃんと香ちゃんの掛け合いが溜まらない!
    ああ、でも、2人も大好きなんだけど、私は。やっぱり海坊主さんが好きでーす♡♡♡

リン、応援してる!

神様のおっちょこちょいで、異世界に転生しちゃったリンの、薬師としての、新しい(もはや)冒険(私にはそう見える)のお話です。まだエアハルトさんとの関係は発展していないところまでで無料分は終わってしまいましたが、充分楽しんで読めました。現世ではなかなかしんどい思いしてきたけれど、異世界でそんなこと吹き飛ばすくらい素敵な仲間や出来事に囲まれて、どんどん成長していくリンを思わず応援したくなってしまう!これからがすんごく楽しみ♡♡♡

可愛い♡♡♡

毎日無料分読みました。
    国のリーダーとしてのガイゼル様はカッコいいし、それを支えようとするツィツィーもとっても素敵。けど、やっぱり国を変えようとしたら反対勢力も出てくるんだよね…。国を良くしようとしてるのに、難しい…。
    っという側面もありますが、この二人の関係は可愛すぎますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    ツィツィーがガイゼル様の心の声聞こえちゃうから、ガイゼル様の言っている言葉とは裏腹の、猛烈にツィツィーを愛しまくっている声がきこえちゃって、ツィツィーもガイゼル様が大好きで♡家臣の策略に翻弄されつつも、二人の関係が縮まっていくストーリーです。これからどうなるのかな?期待します!

北条先生作品だ~い!

キャッツアイもシティハンターもエンジェルハートもファミリーコンポも本で見てきました!
    めちゃコミでも見られるとは♡♡♡
    北条先生の作品は間違いなし!
    迷っている人は読んで損なしです!

応援したくなりました。

無料部分を読みました。
    小さい頃からひどい仕打ちを受けてきた雪子さん。なのに、政略結婚、しかも身代わり!どうなる?!と思いながら読んでいきましたが、一生懸命その人の身になって動いていく姿にお手伝いさん、お義母さん、そして、嵩也さんの心を開いていくところ、応援しちゃいました。雪子さんの実家の攻めがこれからもありそうですが、がんばれー!

ちょっとずつ甘さ増し

男嫌いの社長令嬢と女嫌いの有能な社員がお見合い→「契約結婚」するところから、物語が始まります。少々話の流れが急すぎると感じるところもありましたが、面白かったです。
    最後は本当に「甘い結婚」になって良かった!

海坊主さーん♡

北条先生の絵ではない…。ないのですが、私の好きな海坊主さんでした!!!
    無骨で、愛想がなくて、無口だけど、世話好きで、優しくて、みきさんをメチャクチャ大切に思っている海坊主さんの喫茶店「CATS EYE」での日常が繰り広げられています。
    海坊主さん好きの人は、ぜひぜひ見てほしい!

お話しよし、レシピよし♡

弁護士のシロさんと美容師のケンジさんのゲイカップルとその周りの人々が織りなす人間関係が面白いです。基本ほのぼの、時々考えさせられることもありで引き込まれます。
    そして、お料理レシピがお美味しい!!!
    以前にコミックでも読んでいたのですが、ここでも読めるとは♡
    話が面白くてレシピも充実!
    とってもおすすめです!
    なんて素敵な漫画でしょう!