溺愛もの
恋人に裏切られたヒロインと怖い上司との恋愛もの。怖い上司がヒロインを溺愛していくかていがとても楽しみです。
この作者さんは本当に絵が綺麗です。登場人物も皆魅力的で、このお話は短くて残念です。もっと読みたいと思わせてくれるました。
無料お試しを読み終えて続きが気になりますね。ヒロインは弟のために仕事頑張ってる頑張りやさん。ヒーローは毒舌で、今のところ感じの悪いドクター。これからどう溺愛に変わっていくのか楽しみです。なんせヒーローの兄が優しいイケメンですから。
ドラマでもしていましたね。やっぱり原作いいですね。二人の心理描写や思いが素敵です。二人もとカッコいいです。
転生逆バージョン。王子様現代に現れる。まぁ暴君というより王子様なので、ワガママですわな。って感じです。これから初恋をしてどう変わっていくのか楽しみです。
この作者は外れなし。どの作品も内容に引き込まれて行きますね。壮大な歴史物ですが、読んでいても全然飽きずに続きか気になりますね。
美人のバーテンダーがつくるお酒の名前で話が進んで行く、この作者さんのテイストでは珍しいかもって思いましたが、お話もお洒落な感じがします。
初めヒーローに騙されているのではないかと、ずっと心配していましたが、まさかの裏切りなしの溺愛ものでした。うらやましい限りです。
この作家さん好きです。時代背景も良い。ヒロインも可愛いし、ヒーローがカッコいい。秘めたるおもいもいいですね。
この作家さん好きです。また、どじな子に出来るイケメン秘書の設定にメチャメチャキュンキュンの予感。ヒロインが頑張りやさんなとこもいいですね。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました