波に呑まれますよ
全て読みました。物語は、一人の少女と男性教師が出会い恋する女性漫画。気まぐれに読み始めましたが、驚いた!なにこれ小説?漫画なの?ってなった。言葉、文章の波に呑まれ、感情が引き込まれていく。ストーリー、登場人物の設定、時の流れ、整っていて、スゴイ!シビレた!秀作です。会えて良かった。
まだ途中までしか読んでません。物語は、同じマンションの住人で幼なじみの学生達の恋愛少女漫画。この作者の作品は、とても爽やかで明快。もちろんこの作品もストーリー展開、登場人物の個性や設定も整っていて、良い作品だと思います。
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。これ、おもしろい!学生時代付き合ってた彼女と彼が、20年以上の時を経て再会、復縁とゆーストーリー。話の流れ、設定が整っているし、登場人物の心理描写も丁寧。良い作品だと思います。
まだ途中までしか読んでません。タイトルだけ見たことあるなぁ。10年以上前の作品だよなぁ。と、気まぐれに読み始めました。物語は少女漫画の学園モノ。予想以上の作品で、驚きました!話の流れ、登場人物の個性、とても丁寧に描かれいます。一般的な少女漫画にありがちな、過剰なドキドキキュンキュンや、まどろっこしい描写が無く、とても明快。正に青春ストーリー。人気作品なのわかるなぁ。秀作だと思います。
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。やー驚いた!物語は王道の少女漫画学園モノ。ですが、全て越えてる。坂の上の雲の上のような作品。「氷の城壁」としたタイトルそのまま、人が誰しもそれまでの人生で築いてきた壁、とても冷たく透明感ある壁。今これから先、その壁をどうするかは自分次第。秀作です。
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。やー驚いた!おもしろい!
物語は、学園モノ少女漫画。少女漫画ジャンル越えてるな。ボタンの掛け違えのようなストーリーの流れだけど、人物設定が整っているから不自然でない。続きが気になる作品。秀作です。
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。青年漫画をあまり読んだ事ない者です。が、これおもしろい。そもそも物語が少女、女性漫画とは違い整っている。登場人物の個性や話の流れが現実的。秀作です。
なので、60歳あたりのワタクシは、ハズレなしのレビュータイトルにしてみました。
まだ途中までしか読んでません。少女漫画としては、これまでなかったんじゃないかな?!と思うタイトルと絵物語です。ストーリーの流れもテンポ良く整っていて、何より明快!おもしろい。秀作です。
全て読みました。物語は、少女漫画の王道。恋におちる→付き合う→彼女と彼氏として愛を育み成長していく。ストーリーが無理なく流れ、整ってる。登場人物ひとりひとりが個性的で良い意味で偏っていて、おもしろさ増しまし。気まぐれに読み始めたけれど、驚いた!秀作です。
まだ途中までしか読んでません。物語は、少女漫画の王道中の王道だと。ただこの作品の黒王子がただ者ではないな。衝撃的なのは、10年以上も前の作品だって事。いや驚いた。おもしろい!良い作品だと思います。
せんせいのお人形