リバティさんの投稿一覧

面白いです!主人公が前世の記憶を取り戻し動いていき周りの人達が幸せになるよくある話ですが目が離せません 笑
    ハキハキした令嬢でとても清々しい女子に好かれるタイプです。まだ全部読んでないので楽しみです!

作者買いです!やはり、この作者の作品は楽しいです!無料の試し読みで回を増すごとに先が気になりのめりこんでいく感じでした!いつのまにか主人公と同じ気持ちになって読んでいました(笑)

ガラの悪い男の子かと思いきや、とても優しい気遣いのできる子が学校ではみんなから怖がられている中、主人公と出会い彼の気持ちが徐々にほどけていく様子がとても好きです。今後が楽しみ!

絵が可愛いく、ヒロインも可愛い!人に作る喜びを知りどんなのを作ってあげようかと考える所、共感できます。しかし、突然歳の離れた旦那様と結婚!ビックリしました!そんな展開想像もしてなかったです!

以前から気になっていて、読んだらめちゃくちゃハマりました!アーニャの喋りが可愛い事やロイドがかっこよく時には可愛い仕草にグッとやられたり、読んでいて飽きないです!!

インスタで紹介させていたので気になり読んでみました。まったりとした第二の人生を楽しんでいるのが羨ましいです。何度も読み返してしまう作品です。

表紙のイラストが良くて読みました。
    内容は男女とも目的とする彼氏彼女の条件があるけれど、それを抜きにしても互いに好きになっていく話。話がちょっとずつ好きに〜から中々内容が進まず少し飽きてくるかも。

広告を見て気になり無料分だけ読んだが面白いです。主人公の性格が嫌われる要素がありそうですが何にでも立ち向かっていく姿勢に好感が持てます!
    私は好きです。

作者買いです!絵が可愛くて内容も少し重たい内容でもほんわかして読めるので読んだ後の嫌悪感がなく、何度も読み返す位好きです!
    これからも応援しています!

段々とハマってしまい読み続けてます 笑
    ここまでネガティブではないが主人公の性格共感できます!オネエなお兄さんとハッピーエンドになるかな?どうかな?