社内探偵の鉄槌を下す
読んでいて、イラッとするぶりっ子女子。あーこんな子職場にいるわ。何故か仕事は出来ないのに、男ウケはいいんです。うちの職場にも久我ありさがいてほしい。
夏目アラタと品川ピエロの心理的駆け引きが中心の漫画です。ところどころ怖い場面はありますが、どんどん引き込まれて続きが気になります。
生まれ変わってからの主人公シェリアの生き方が潔くて好みです。ガンバレ〜!!って応援したくなります。まだ10話までですが、この先も楽しみです。
ちよと瀬尾さん。大人の恋の話だと思っていたら、なんだかもどかしい初恋のような片思いの雰囲気がしたり。ふたりが一緒にいる姿にはほっこりさせられます。
よくありがちな資金援助のための結婚で、公爵のヒューバートとの結婚生活は上手くいかず。 主人公のオパールの持ち前の明るさ、頑張る姿に応援したくなります。これからの展開が楽しみです。
簡単なお仕事で大金がもらえるって、普通に考えてもあやしい!!無料分を読みましたが、読んでるうちにイラッとします。
すごいです。網浜さん。全然ブレずに自分の道を突き進む。そのバイタリティーをいい方向ヘ向ければいいけれど…
絵が好みで読み進めると、続きが気になり一気に読んでしまいました。クラリス、とっても可愛いです。絶対に幸せになってほしい。
だいぶ前にテレビドラマで見た時の事を思い出しました。多部未華子ちゃん主演で、とても面白かったドラマです。原作のマンガが読めて楽しいです。
分からない事だらけで、話の内容が理解できません。これからいろんな事があきらかになっていく事に期待しています。
社内探偵