おもしろい!
ひさしぶりにとってもおもしろい漫画に出会いました!続きが気になりすぎるので、課金しようか悩みますね!
こわいですね!まだ無料分だけしか読んでいませんが女の子が不気味でこわい!でも続きが気になるなるしどうしよう。
家政婦がぶきみでとってもこわいけど、何だか続きがとても気になります!何でこんなことをするのか、こわいけど気になる!
主人公ふたりがとてもいい!ドキドキしますね!こんな恋愛もしてみたかったなーと思わせてくれます。オススメです!
幼馴染のはなしですが、ふたりともかわいいですね〜!読んでいてキュンキュンします!まずは無料分だけでもぜひ…
まだ読みはじめたばかりですが、絵がとてもかわいいですね!内容はまだあまり進んでいませんが無料分だけ読んでみようかな
今のところ無料分だけですが、本から出てきたっていう話がおもしろそうで読み進めています。課金してまではどうかなと悩むところ。
まだ無料分だけですが、マウント系のお話ですね。でも絵もきれいだし、話も読みやすいのでとりあえず無料分だけ読んでみてはどうでしょうか?
ドラマから原作にきました!ドラマもおもしろかったので、原作も気になります!少しずつ読んでいきたいですね
ヒロインもかわいくて、これからどうなるのかドキドキします!まずは無料分だけ読んでみようかな。おすすめです!
春の嵐とモンスター