ちょっと減速気味かな?
始めの方はすごくおもしろいです。何度も読み返しました。主人公と藤縞さんが両思いになったあたりからややマンネリさを感じます。キャラへの愛着があるので読み続けてはいますが、絵の上手な作家さんなので話の展開に期待しながら引き続き読み続けたいところです。
5 | 100% | 6 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
よくある話かなーと思い、絵が気に入ったので始めの数話を読みました。腹抱えて笑いました。変というかヤバい!他のレビュワーさんもおっしゃる通り、こんな秀逸な作家さんどこに隠れてた!?という衝撃です。もっと続きを読みたいです。期待しています。
周りが読んでいるので読んでみました。レンタル彼女、整形狂い、ホスト好きのメンヘラなど今時の題材です。よくある話といえばそうですが、絵が丁寧ですごく描き込まれていて綺麗なので絵に惹かれたならば課金して損は無いはず。一晩であっという間に読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです。
絵がすごくきれいです。
キャラの描き分けもできているし、コマごとのアングルも凝ってて良いです。
話のテンポも良く、話の構成もこれまでの漫画とは違うので
ありきたりな感じや既視感もなく、楽しんで読めます。
ラブラブな展開もあるので、女性にもおすすめできるお話です。
よくある男性向けの内容ではないので、性別問わずおすすめできます。
話のテンポがよくて読みやすいです。
設定もこれまでになく、且つわかりやすいのであまり好みが分かれることもなく、いろんな人に受け入れられるキャッチーさがあります。
何より絵がキレイ。
短めで完結するお話かなと思ったのですが、話数がかなりあり読み応えもあります。
何度も繰り返し読みました!
絵もお話も重視!という方におすすめです。
年下でまっすぐな長谷川くんにキュンキュンします!
お話もすごくラブラブなので、恋愛ものとして年代問わず楽しめます。
試し読みで胸が締め付けられるくらい長谷川くんにときめいて、一気に最新話まで読みました。笑
他の方も書いてらっしゃるように1話の区切りがすこし短く感じる回もありますが、
そんなに気になる程ではないかなと思います。
とにかくキュンキュンしたい方におすすめです。
教えてください、藤縞さん!