印象と違う
恋愛漫画かなぁと思って読み始めたらなんか戦いとか出てきて、思ってたのとだいぶ違う感じですが、面白いです。
19264位 ?
こうなるはずだったのが違う、みたいな話が多くて、登場人物も見分けがつきにくいのにごちゃごちゃいて、ちょっとわかりにくいけど面白いです
主人公が父親の侯爵を恨んでるのはわかったけど、今の姿を見てあげてーと言いたくなります。そして、死神侯爵って、どういうことかわからないですが。
いろいろ邪魔は入るし、なんか相手の男は感じ悪いし、なんなのーと思っていたけど、だんだん面白くなってきました。先が楽しみ
ドラマもやってますが、漫画の方が私は好きです。主人公がだんだん成長していくところが好感が持てて好きです
平和になるのかなと思ったら変なやつ出てきたー。しかもちょっとキモい。主人公には幸せになってほしいです!
タイトル画がすごくポップなので、中身もそうかなーと思ったら、普通にしっかりした面白いストーリーでした。
主人公の天然っぷりがかわいくて好感が持てます。魔道具は、現代機器を置き換えただけでかなりしょぼすぎて笑えます。
ストーリー展開が面白くて飽きずにどんどん読めます。登場人物の前向きな姿勢も好感が持てるし、気持ちもあがります。
性格のよい主人公と侯爵さまでのラブストーリーです。契約なんてどこに行った?っていう不自然さを、感じるくらい、普通に主人公が活躍してます。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?