溺愛がよい
主人公に対する男主人公の溺愛がとってもドキドキしちゃいます。ストーリーも面白くて先が気になる感じです。
ジャンルは青年漫画だったのですね。気づかず、飲み始めてしまいましたが、途中で気づいたけど意外に面白そうなので読みました。
主人公がかわいくて好感度高いです。男主人公もよさげな感じで、ストーリーも面白いです。これからも期待できます。
面白いとは思いますが、もう少し、主人公のラブ要素を増やして欲しいなぁと思います。復讐ストーリーも面白いけど。
期待以上にだんだん面白くなります。いろんな謎もあり、気持ちの交錯あり、伏線もたくさんあって、ますます楽しみです。
主人公がかわいくて、好きです。戦闘に使いそうな魔法がたくさんなので、このままほんわか路線ではいってくれなさそうだけど、ほんわかシーンもたくさん出てくるといいなと思います。
今のところほっこり系のストーリー展開です。これからいろいろ波乱が起きるのか、どうなのか。どちらにしても、面白そうです。
すごく面白いのに、一話一話が短くて細切れ感が強いのが不満です。男主人公の鈍感さにちょっとイライラするけど、それもまたよいです。
ストーリーは面白いけど、絵がちょっと残念です。そのせいで面白さが半減するような気がします。それを補う話の面白さを期待したいです。
無料分まで読みました。ここまでも面白かったけど、これからますます面白くなっていきそうで、楽しみです。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される