悪役がえげつない
悪役がえげつなくて不快になってきます。主人公がかわいそうになってきます。周りの男性が無駄にキラキラしてます。
19733位 ?
字が小さくて多いので読みにくいのが残念です。いちいち拡大して読むのが面倒くさい。ストーリーは面白いのに、、、
悪役が毒があり過ぎて、読み進めるのに疲れますが、先が気になるので休み休み読んでいます。早く幸せになって欲しい
キャラがみんな可愛くて、ほっこりします。ポンコツすぎて応援したくなります。疲れた日は読み返したりしちゃいます。
最初の方の旦那様のSっぷりと主人公の反応がとても面白くて読んでしまいました。途中からちょっと変わってしまいますが、それでも面白いです。
最初は何これ?何がおもしろいの?と思いましたが、徐々にハマります。外伝みたいなのが終わって、リア様がますます大人になりました。ガツガツしないで脱力して読めます。今後が楽しみです。
ストーリーも主人公のキャラクターも好きです。今後どうなるのか楽しみです。絵も上手なので、気持ちよく読めます。
主人公がちょっと抜けててかわいいです。
王国がどうのこうのというストーリーにはあまり魅力を感じないのですが、主人公がかわいいのと、旦那さまの戸惑いもかわいいので読んでしまいます。
みんな嫌味がなくて、嫌な気分にならずに読めます。個人的にはシトリがかわいくて大好きです。転生ものである意味はあまりないというか、転生必要でした?
課長がツンツンしてるとこと優しいとこのギャップがよいです。主人公も鈍感だけど、バカじゃなくてかわいいです。すれ違いがわざとらしくなくてストーリーに好感がもてます。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~