間違いが最高
絵も好きだし、ストーリーも好きだし、ストーリーのテンポも好みです。安心してドキドキできるけど、途中でのびっくりもあって、続きが気になります。
20530位 ?
あまり評価が高くないので期待せず読みましたが、ツボにハマる面白さです。ストーリー自体は特に中身もひねりもないけど、そうきたか!のくすっと笑いが止まりませんでした。
主人公がカッコよくてかわいくて、読んでいてスカッとします。主人公に嫌がらせするやつはもっと無様にやられて欲しいです。
素敵な大人の恋愛ストーリーです。ややこじれ気味だけど、女主人公がかわいいので、楽しくきゅんきゅんしながら読めます。おすすめです。
やばい弟とずれずれギリの姉のラブストーリーが何かわからないいろいろ複雑なストーリー。面白すぎる。続き購入して読みたい。
ギャル設定どうなのと思ったけど、筋とおして、言いたいことちゃんと言う主人公が爽快です!まだ3話しか読んでないけど、続きが楽しみです。
ストーリーも登場人物のキャラクターも絵も全部好きです。敵役の性格の悪さに本気で腹が立ってくるくらい、主人公を応援したくなります。
勘違いすれ違い系の話ですが、男主人公の溺愛っぷりと女主人公の誤解が面白くも切なくもあり、夢中になってしまいそうです。
かわいい精霊と主人公と周りのキャラクター、登場人物がそれぞれ魅力的で、ストーリーを面白くしてくれてます。王国の今後も恋愛の今後もいろんな要素が楽しみで、読み応えある作品です。
こじれにこじれてるけど、主人公たちがお互い好き同士でうまく伝わらないのがもどかしいです。絶対上手くいってほしい。
じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます