生き生きとした主人公がステキ
イキイキと堂々と生きている主人公がとてもステキで、まずそれだけで、この作品が好きになりました。ストーリーももちろん面白いです。
20216位 ?
主人公の生き様がかっこよくてステキです。男主人公もかっこよくて、惚れ惚れします。外伝まで読みましたが、最後まで良かったです。
タイトルに死に戻りとか2度めの人生とありますが、読み落としたのか忘れてしまったのかわかりませんが、どういうことだったのかさっぱりわかりません。まだ出てきてないのか、それもわかりません。それでも、それなりに面白いと思いますが、ちょっともやもやします。
なんでも友達になっていく都合のよい展開だけど、幼児語とかわいい振る舞いのせいで許せちゃいます。これから、成長してもかわいいままでいけるのか、幼児が主人公の作品はそこが関門ですね。
よくある男装女子のすれ違いものかと思ったら、全然違う驚きの展開に!主人公の困惑に激しく同意です。今後の展開も気になります!
主人公がかわいらしくて、ストーリー全体もほんわりした雰囲気で、穏やかに楽しめる感じなところが好きです。
絵は子供っぽい気がするけど、ストーリーはしっかりしてて面白いと思います。展開の速度もとても好みで、続きが読みたくなります。
45話まで読みました。王太子は主人公が好きだったのに、すれ違いのまま婚約破棄になるのでしょうか?気になって気になって仕方ありません。
主人公がかわいくて好きです。前世の知識を持ってるので、かしこいのは当たり前だけど、アイデアと性格がよいので、魅力的です。
丁寧に描かれた大人のストーリーって感じです。派手な面白さはないけど、落ち着いて楽しめるよい作品だと思います。
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!