伏線がいろいろあってこれからが楽しみ
明らかになっていないことがたくさんあって、伏線回収が楽しみです。王子の照れっぷりもかわいくて、ドキドキしてしまいます。
美形が醜いとか変な世界設定で、これはこのまま最後までいくんだろうかと疑問です。美形なのに気持ち悪いとか言われてかわいそうです。
皇子がかなり病んでてヤバいやつですが、これから、まともな奴になるのか、このまま破滅するのか気になります。主人公には幸せになってほしいです。
あとからあとからネタバレ設定が出てきて、やり放題な感じです。伏線はどうとでもとれる内容だし、もうちょっと緻密な感じが好みなので、星は4つにしました。
寝取られとかどういう話だろうと思いましたが、想像以上に面白いです。かっこいい公爵とこれからどうなるのか楽しみにしています。
絵が時代を感じさせるので、なんだかとっつきにくいし、読みにくいのですが、ストーリーは面白いので、読めます。
ところどころでてくるちょっと抜けた加減の絵がかわいくてほっこり癒されます。お話も面白いので、ついつい読んじゃいます。
謎の家族の話で、反応が読めない感じで、主人公の驚きと一緒に、読みながら驚いてしまいます。面白くて先が気になります。
タイトルから想像したストーリーとはだいぶ違う感じで、普通のファンタジーなお話でした。やばい話しかと思ってドキドキしちゃった。
塩系男子が甘々なんてなんて素敵な設定!もっとしおしおのあまあま展開でお願いしたいけど、もうこれからは甘いだけになるのかなぁ、残念
黒幕王子との添い寝は秘密です