チーぱっぱさんの投稿一覧

投稿

やくざ者の恋愛は、成就するのが良いのか悩みますが、お話だからやっぱりハッピーが良いな。
    玖条とお嬢は何歳差なのかな?気になります。辰巳も何歳なのか?
    お嬢とは叔父と姪?
    なんとか円満になって欲しい。

話が複雑になってきたのと顔の絵がいろいろ似ていて、誰が誰だっけ?みたいなことになってますが、
    物語は何となくついていけてるかも?取り合えず、無料は読もうと思います。

ただただ悲惨な生活が続く前半。読み切れるのか?不安でした。公爵に嫁いでから、やっとほっとしたけど、まだまだ受難は続きそう。
    最後は、どうなるのか気になるけど・・・。
    購入に至るかな?

絵がきれいで、色が鮮やかで読んでいます。
    頑張り屋の主人公に幸せになって欲しいけど、騎士でいることが好きなら結婚はしあわせなのか?
    お話は楽しく読んでます。

魅力のあるご主人で、逞しく生きる力のある人ですね。
    奥さんも、何もできないと言っていますが、それぞれの役目を果たせばいいんだ!
    なんて独り言言いながら読んでいます。何気に読み始めたけど、面白い。

なんか気持ちがきれいになるようなそんなお話。
    最終的には、二人は一緒になれるのかな?なって欲しいな。
    無料分しかまだ読んでないですが、みんないい人だから、みんな幸せになって欲しいけど、欲張りだよね。

花男のような?イケメンに囲まれた貧乏女子。
    その手の話かあ~って思っていましたが、ちょっと違う?
    でも、女心をくすぐる設定ですね。
    どんな風に四人の関係が変わっていくのか?雷とどうなるのか?やっぱりきになります。
    購入決定です。
    早く続きを読みたい~。

かなり嵌って読んでいます。
    毎日無料が終わったら、購入しようかな?
    完結しているので結末が気になります。
    物語ならではの設定ですが、だからこそこの世界に浸って楽しめます。
    やっぱり購入かな?

もう少しで幸せになれるのでしょうか?
    ベール家はもう終わり?
    一人の女の子にこんな人生を背負わせて・・・。
    お母さんとはもう会えないのでしょうか?
    一体、お母さんとベール侯爵とはどういう間柄?だったのでしょう?
    イアン王子の優しさに胸が熱くなります。イアン王子も幸せになって欲しいです。
    リアのこれからの人生はバラ色であってほしいです。
    結末を知らずしてやめられませんね。

絵が美しい

なかなか顔を見せない公爵と顔を見たくて仕方ない夫人。
    私だったら、何としても見たい気持ちが勝るのに。
    心の美しさを知るには、時間が必要ですね。今しばらく私も我慢していよう。