怖いけど
人物の描写がすごい!!犯罪者だけど、すごい闇が深くて、色んな経験をしてるから色んな表情があって、何か現実的じゃない、話なのに、妙にリアルに感じちゃう。
どんな話だよ!って思っていたけど、だんだん面白くなるし、2人の関係や気持ちの変化がいい。お家の中のドロドロとかも気になって続きを読んじゃう!
見た目で判断されてきた男の子だけど、本当はめっちゃ優しくて、実際ただのイケメンっていう…全然怖くないし、可愛いし、この先2人ともうまくいって欲しいなーって願っちゃうほんわかカップル(^-^)
皆が一生懸命大切なものを守ろうとしてて、いい。主人公達もいいけど、周りの人達がいい。サイ夫婦とか、皆のキャラ設定が良くてたまに感動もあり。
無料読みからスタートしたけど結局購入して最後まで読んでしまった!なかなかぶっ飛んでるけど主人公の女の子も嫌いになれないし、なんだかんだうまく行ったらいいなぁと思ってしまう。良作です。
もう山田無しでは生きられないくらい大好き(笑)イケメン過ぎる!
いつのまに茜を好きになったんだ?と思ったけど、いつの間にか惹かれてて、好きなの?って聞かれて普通に答えるシーンが好き過ぎる!バレたか!って言う所も好き過ぎる!ってか全部好き過ぎる!
ゲームオタクのくせに普通にキスとかするんかーい!とか悶絶しながら読む漫画です。
夏目アラタの結婚