サンウンの暴夜みてみたい
絶対コメ欄が盛り上がると思うww
期待して待ちます
サンウンの暴夜みてみたい
絶対コメ欄が盛り上がると思うww
期待して待ちます
ゆうがみおの事心配してロープを渡さないのがかわいい♡
記憶がないゆうを洗脳してきたみおが、ロープを渡さないゆうに最終的には私の言う事が聞けないの?とゆうを脅したけれど、その事にみおは少し戸惑い罪悪感を感じます。
省略されてましたが、ゆうが「心配だから」と伝えた所で途方もなく透明なゆうの心にみおは戸惑いそして
「みおが遠くに行くのが嫌いだ。少しも離れたくないと言ったじゃないですか」とまで言います。
それは今までみおが家族から与えられた悪意、憎悪といった感情ではなく、ただ純粋なゆうの愛情を感じて胸がじぃんとなるのですが、記憶喪失の男を騙して飼い慣らした罪悪感からゆうから目を背けてしまうのでした。
ゆうの純粋な愛情でみおの心は少しずつ癒されてきているのだけど、まだまだ時間はかかりそう
クアヘル前半は戦闘中だからか険しい表情でしたが、(マクシーを見定めていたから?)
木の上でリラックスした顔は本当美しくて眼が浄化された♡
水を汲むついでに顔や体を洗い流す為に人けのない場所に来たマクシー。ここはクアヘルが休息中だったからあえて人払いされてた場所でした。
それにしても誘惑、禁断、悪、愛などの意味をもつリンゴをあえてベビのようだと言われる神聖騎士のクアヘルにかじらせるなんて意味深でしかないでしょう
旦那様は生粋のSね〜
そう、嫉妬深いヤキモチ焼きで独占欲の強いS‼︎
あの鎖の武器の使い手はクアヘルかな⁉︎
戦場に行く道中がまさに命懸けって感じで描かれていて
この漫画はロマンスファンタジーのジャンルだという事を忘れそうになる。
リフタンとのロマンスを切望!クアヘルでもいいし‼︎
1週間待つのしんどくて小説読破しちゃいました
笑いあり、スリルあり、ホラーあり、キュンキュン♡ありで
時には涙あり、感動あり、エロあり...少しぶっ飛んでる話でしたが、コミカライズ向きかも。と、納得。
R I D Iで大賞とった作品なんですね!いままでにないジャンルのお話しで面白かったです
ユウが漫画でかなりイケメンな顔で好きなんだけど、
ぴちぴちの白Tと細身のデニムが、気になっちゃうww
初めて外出した時の服は今っぽかったのに〜
たった1コマ、しかも横顔のみで登場した旦那様の存在感が素晴らしい。
これが王となる人の威厳というものなのか説得力ありますね
ウンファの肩を抱いて寄り添う2人が幸せそのもの
でも、また波乱なのかいろいろ伏線が張り巡らされてますね
私達がリフタンに会えるのは8月の半ば過ぎですよ...
連載が打ち切りにならない為に課金して待ちます
あら、ゆうがやっぱりベースが悪い男なのにみおには、優しくするから!言う事聞くから‼︎って従順なんだけど、言ってる事が新しい旦那と遊ぼうとか、奥をトントンとかw本当ヤバいwwこの先が楽しみ♡
うん、きっと君は今も昔も早濡れではないと思う
ウンファ冷める前に食べて下さいって、、、
2時間たったご飯はもう冷え冷えよww
ウンファってちょっと天然キャラ設定なのかな?
それにしても最近旦那様の暴夜ないね
暴夜【完全版】
063話