あーやーやーあーさんの投稿一覧

投稿
2,084
1 - 10件目/全113件
  1. 暴夜【完全版】

056話

第55話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

言い回しや、ストーリーが難しくてコメ欄を見ないとついていけないので皆さまコメントよろしくお願いします
    旦那様の優しいハグは、ウンファへの愛がよくわかりましたよ。

2. オークの樹の下

113話

第113話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

きゃー♡神聖騎士団団長美しい〜〜
    光に照らされたクアヘルに朝から目が浄化されました
    リフタンに匹敵する程の実力とルックスの持ち主クアヘル。性格はオークの中では1番悪いらしい。その次に悪いのはリフタンww
    性格悪いというか、幼い頃から感情を表さないように教育をされて、任務遂行の為にはなんでもするから?

ワイルドで男らしいリフタンとはまた違った中性的な美形で
    オークのメンズ達はレベル高すぎますって‼︎

3. 暴夜【完全版】

055話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

ウンファの中に入った旦那様の旦那様が透けて見るということに衝撃。こんなに激しくてウンファもめちゃコミさんも大丈夫なんでしょうか?
    はぁ、今日寝れるかな

4. オークの樹の下

112話

第112話

ネタバレ コメントを表示する

あ、泣いてるマクシー見てたらもらい泣き、、、
    あっけなく行ってしまったかと思いきや、戻ってきて耳を赤くしながらマクシーに思い切って告白♡最高ですやん
    以前、マクシーがアナトールの市場でヘバロンに買ってもらい、ゴブリン討伐に行くリフタンにプレゼントした剣に付ける飾り。へバロンは団長はそんな迷信なんて信じないかも。って言っていたけど、リフタンはちゃんとそーゆーお守り信じててかわいいっていうか、ほっこりする。
    傭兵の時で初めて稼いだお金ってことは、16歳の時からずっと大切にしていた物じゃないですか!自分はもう、マクシーを手に入れていつも幸せだから必要ないってことで、大切なマクシーの幸せと安全を願って託すってリフタンの存在って最高にファンタジーだなっていつも思ってますww

5. 暴夜【完全版】

054話

第53話

えー!えー‼︎
    冒頭のあのシーンがまさかの夢だった事が衝撃的すぎる、、
    とんでもない悪夢だわ

ウンファが、私を抱きますか?と尋ねて
    ジハク様が、はっ!
    と、呆れた笑い?をした時の表情がなんとも言えず、
    は〜好きです。
    ウンファへのジハク様の気持ちは、遊びじゃないのよ本気なの。あの詩のように純愛なのよウンファ

6. オークの樹の下

111話

第111話

ネタバレ コメントを表示する

絵がますます綺麗。
    人物だけでなく背景や景色もめちゃくちゃ丁寧に描かれていて、小説でイメージしていたものが想像以上に素晴らしく具現化されて、オークのファンとしてとても嬉しい✨
    ウェブトゥーン制作の方々の繊細な仕事ぶりをねぎらいたい。

寝起きのぽわわんとしたリフタンがきゃわいい♡
    前半のマクシーをなだめるリフタンは優しいし

船の上では思う存分2人で過ごせたみたいで幸せそうで良かった!でもこれから過酷な戦場にリフタン行ってしまうと考えると私も本当に悲しいよー

7. ホタルの嫁入り

109話

第56話 -2

余がかわいい
    でも進平が狂気でイケメン
    殺し屋にハッピーエンドってあり得るのかなー
    この漫画の終わり方が気になる!

8. 暴夜【完全版】

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

ウンファを案じる旦那様の心の声が少しでも聞けて良かった

で、あの肉はなんだったんだろう、、、
    読者の想像にゆだねたのですね

9. オークの樹の下

110話

第110話

朝からリフタンの顔を見て
    一気に眼が浄化されたww
    もっと見せてくれかっこいい御尊顔を!

マクシーの笑顔もかわいいし✨
    今日は笑顔のリフタンは無かったけど、
    実はリフタン笑うとたまにエクボが出現するのを最近発見‼︎
    めっちゃ可愛い💕
    ついついリフタンのエクボ探しちゃいます

10. 暴夜【完全版】

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

なんとまあ!こちらの旦那様も好きな子の髪を三つ編みしてくださるのですねww
    ちょっとそんな事するようなイメージのお方じゃなかったからギャップ萌えしちゃいました
    そして、その肉⁉︎なんの肉だと言うつもりですか⁇
    前半ウンファと戯れてデレてた旦那様ですが、
    最後の笑顔が怖すぎて来週がまた楽しみです!