あーやーやーあーさんの投稿一覧

投稿
1,564
11 - 20件目/全94件
  1. オークの樹の下

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

魔法に依存しない魔道士!
    魔法よりも薬草や、ハーブの治癒の知識が豊富な方で、
    ルースとはまた違うルートの師匠。
    援軍要請が来た時に連れて行く魔道士として、マドリックが遠距離移動は可能なのかの確認。
    しかし、マクシーといちゃつくリフタンの幸せそうな顔〜
    これで今日1日頑張れます!

2. その品格に反抗を

066話

第66話

ネタバレ コメントを表示する

お互いが相手を深く愛していたがゆえの夫婦喧嘩だったんですね。
    さあ、ここら辺でそろそろ仲直りしましょう

3. オークの樹の下

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

楽をさせてあげたいだなんて羨ましい限り🥺
    リフタンが全世界で支持されるのは現代の社会で女性がかかえる問題を優しく包み込んでくれるから?
    育児をしながらせっせと働いている女性の味方でしかない
    いつでも奥さんを気遣ってくれて本当に優しいほっこりします
    そして、素直に謝ったのも素晴らしい旦那様だと思う✨✨

4. 上流社会

007話

第6話

BBAがさいあく

5. 上流社会

006話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

マナーの先生が、大声で叫んだり服をめくったり、ヒステリックで品がなくて無理

6. 上流社会

005話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

マナーの先生から逃げろって事?

7. 上流社会

002話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

変装した顔をビリビリしたとこルパンかと思った

8. その品格に反抗を

065話

第65話

なるほどー!
    こじれた三角関係が解消して、さらに壮大なスケールの夫婦喧嘩も終息しそうな予感、、、
    デミアンさすがだわ!
    デミアンボコボコになった姿には私も心を鷲掴みにされた気分になりましたもん

9. オークの樹の下

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

夫婦喧嘩でリフタンに言い返せるようになったなんて、マクシー強くなったわ〜。
    へバロンと騎士達で夫婦喧嘩をつまみにポップコーン食べてるの面白すぎるww
    3日間、マクシーに無視され続けてもう限界状態のリフタンがかわいい。
    マクシーを激怒させて固まってパリーンって割れちゃったし、マクシーには本当に弱いんだからリフタン

10. オークの樹の下

088話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

リフタン優しい〜!
    そして自分でも言っている通り、女性の事は
    傭兵時代に周りから聞く話しのみでしか知らないリフタンは、マクシーが初めての人で間違いなしです。
    リフタン美しいルックスなので、宿や、城で下女達がリフタンのベッドに裸で忍び込む事は沢山あったし、貴婦人からのストレートな誘いもあったけれども、そんな誘惑にも揺らぐ事なく、片思い時代からマクシー一筋ですばらしい旦那様です💖
    マクシーの体を気遣ってほのぼのしてたと思ってたら、
    あらやだ!リフタンに魔法使っているのバレちゃったww