み、短い‼︎
なんだかんだ言ってクロエもデミアンに未練たっぷりにしか見えないし、きっと追いかけて来て欲しいと思っているに違いない。
もちろんデミアンが今までの行いをたっぷり反省して、
傲慢さを捨てクロエの気持ちを尊重してあげる気があるならばだけれど。
デミアンがどのように変わるのかが楽しみ
み、短い‼︎
もちろんデミアンが今までの行いをたっぷり反省して、
デミアンがどのように変わるのかが楽しみ
リフタン9頭身でした脚長いし顔ちっちゃ〜
スタイル抜群です❣️
オークの木が芽吹いた事をあまり嬉しそうじゃなかったのは、マクシーからルースとの話が出て仲の良い2人にまた嫉妬したからだと私は思いました。
結局のところマクシーに近づく男にはすべてジェラシー剥き出しなリフタンなのです。
身分の低い自分の所に嫁いできたマクシーに不自由させまいと頑張ってきていたリフタンですが、大陸で1番裕福にする計画を立てている事に彼の野心とか男らしさやマクシーへの愛を感じました。でもマクシーは自分が裕福になることは重要視していないですが。
マクシーはリフタンと仲間のような何でも言い合えて支え合える夫婦になる事が目標ですから。吃音で何もできない自分のせいでリフタンが笑い者にならないように。ってお互い想い合っているのに切ないなー
でも以前よりも2人の関係は少しずつ良くなってきていると思う❣️
今回は2人のなんとも甘く優しい時間が素敵でキュンキュンしちゃいました!ジハク様ほんと美しくて推せます❣️
ウンファは抱いて欲しかったような表情。
表情の書き方が超絶上手な作家さんで分かりやすいです
寝る時にジハク様の髪を下ろした姿が見たかった〜‼︎
30話でも旦那様はキセルを取り損ねている描写があり、
今回は、湯呑みを取り損ねていましたね、、、。
旦那様が言うように目は見えたり見えなかったりしているの?ジハク様の事を殺そうと盛られた毒の後遺症として視力が不安定になったって事ですね。
嘘ではなかったのね
今、唯一これからの展開が楽しみな作品
読んで悔いなし、課金する価値ありです‼︎
グレイ見てクロエが少し泣いている
いろいろ辛かったんだね。クロエ
でも、デミアンに見つかるのも時間の問題でしょう。
ここまで拗れた夫婦喧嘩、修復できるのかなぁー
それにしても、デミアン、アリスの旦那様、グレイ
みんなクセが強いメンズばっかり
アグネス姫の
元気な姿を確認できただけで満足です
の、セリフに愛情を感じましたね
それが恋愛感情なのか友情なのかは不明ですが、、、‼︎
あやしいな〜
リフタン素敵だし魅力的なスパダリですからね。
ラスト、平和な日常を取り戻したようでほんわか顔のリフタン。マクシと久しぶりに穏やかな回を期待です
ジハク様を見たくて朝からワクワクして0時ピッタリに読みにきましたよww
ウンファとお買い物デートですか
耳当てが暖かそうでウンファかわいい
そしてお姉ちゃんに嫉妬全開で旦那様かわいい
そしてミステリアスジハク様の本性、来週は少し話してくれるのかしら、、、それともまた暴夜に突入⁇
ジハク様の部屋着でくつろぐお姿がセクシー&いつも横顔が美しくて品があってめっちゃ好きです
普段結い上げた髪を下ろした時の破壊力+濡れ髪+鍛え上げられた裸体が眩いほどにお美しいです
ジハク様ありがとう
まさか、次は若様のターンですか?
ジハク様は相変わらずお美しくて見惚れてしまいます。
今夜もしっかりと旦那様の旦那様が 暴夜 でした!
わたしの女だ ってジハク様最高❣️
デミアンの興奮するポイントが引くわ〜
ってクロエもブルブル震えてるし!
気持ちが昂っていたに違いないので、2人はやはり似た者同士なのね
じたばた→リフタンのリフタンを落ち着かせているww
マクシー一筋のリフタン最高
素早くドレスの背中を緩めちゃってるし、、、アグネスの花火なかったらまた外でいたしちゃうところじゃん。
やだー(≧∀≦)
その品格に反抗を
056話