みもかるちゃんさんの投稿一覧

投稿

凄く好きです!

人間関係が不得意な女子がバスケ部のイケメン四天王&イケメン高スペック幼馴染との物語です。最初はなんだこの逆ハーレム状態って思いながら読んでいましたが、最後まで読み切った時に凄い余韻で、また最初から読みました。何度か読み返して、その度にこの漫画の良さが分かって、最後は涙が出るくらい切なく思ったりしました。全然逆ハーレムな感じじゃないです!どのキャラクターも良さがあって、そんなに悪い子も出てこないです。そんなに拗らせることもなくです。本当に良い作品です。また最初から読みたいです。

これは名作ですね!

実はもっと前に一度読み始めたんですが、序盤からこれはかなり拗らせる予感が…と読むのをやめてます。私自身あまり拗れるのが好きではなく。ただ、この度大量話数無料で読めると言うことで、また読み始めました。途中何度も、もーなんでそうなるの?とか、やっぱりもう読むのやめようかと思ったりしながら読んでいたのが、気づいたらチャージなんて待ってられず課金して読破してしまいました。今では大好きな作品になりました。洸が双葉を奪いに行く辺りからはもう最高です。

なかなか面白いです

この作者さんの作品が好きで色々読んでます。
    おもいおもわれ〜から来たので、亮介が出てきてちょっと嬉しくなりました。
    この作品ちょっと今までとは違いますよね。何となく咲も陽希も割と序盤からお互い好きな感じで、何かあったら2人で話し合って誤解を解くとか、異性で友達以上な感じ。それってもう両思いでしょ?って思っちゃう。でもなかなか両思いになるまでにはかなり色々とあるのはこの作者さんならではですよね。琴乃も陽希のことが好きになったのかと思いきや、その想いは咲への想いだったとか…。ただ、当て馬の井竜はやっぱりとっても良い子でした。
    これはこの作者さんの作品の中で一番好きかも。

名作です!

これは本当に名作です。久しぶりに夜更かししてまで読み続けたいと思った作品でした。時間になれば無料チャージなんて待っていられなくて課金して読破しました!そして、何回も読み返しました。
    爽子の成長だけじゃなくて、他のキャラクター達の話しもしっかり描かれていて、恋だけじゃなく友情や進路のこととか高校3年間がしっかりと丁寧に描かれていて、本当に良い作品になっています。中学生の娘がいますが、娘にも是非読んでもらいたいと思える作品です。

ストーリー展開が良いです

正直、最初あまり好きな感じの絵ではなかったけど、評価高いし、無料分だけでも読もうかな…くらいだったのですが、読み進めている内に引き込まれて行きました。ストーリー展開がとても良いですし、共感出来るところが沢山あって、読んでいて楽しいです。

何ですかこれはー!

ひかえめに言っても、これは最高です!
    星5じゃ全然足りないです!
    無料で5話読んだ後は迷わず課金しました。
    禅はもちろんかっこいいですが、りさがとにかくめっちゃかっこいいー。そして、ツンデレ具合が絶妙で、禅が惚れるわけですよ。りさも全てを受け入れてくれる禅のことを信じているところが良いですね。
    続きが待ち遠しいです。何度も読み返しながら心待ちにしてます。