構成よし
俺様で暴君なんだけど世間離れしてるところとか好きってわかって瞬間少年になったり、愛情表現してくるところが胸キュン
大きいのがコンプレックスな主人公だけど実際167センチならそこまで大きくないむしろ羨ましい!
だからもっと自信持っていこーぜ!
ルイくんの少年時代は美系で凄い好きだった!
40代になっても今で言うイケオジでも中身は美形少年時代と変わらないのもいいけど
イケオジにもう少し少年時代の面影を残してくれーーー
まずカラーなのがいい!
そしてまひろの服装がいいインテリな感じの服装なのにピアスが結構空いてるところもポイント高いなぁこんなデート暫くしてないからもうキュンキュン超えてギュンギュン!
でも私は佐々岡が推しです!
広告で流れてきて気になって読んだらハマってしまった!
性悪な姉のプライドをズタズタにされていく様を見るのは面白い!早く続きが読みたい
主人公に共感周りの年下がどんどん結婚して家族にいつ結婚するのかせがまれるめんどくささと1人の楽さでも相手は欲しいけど仕事もしたい私にもこんな合理的な彼氏が欲しいそしてこんなふうに愛されたい!
CM、広告と色々流れてくるから読んでみたらまんまとハマった。
最初は主人公のモタモタした感じが好きになれなかったけど乙女になっていってリフタンも彼女に溺愛なところが沼
女性の死因の原因に着目した漫画で自分自身も知って得するし色々考えることのある漫画だったなー
例えば女性は男性より癌リスクが高かったり今は整形に対して抵抗が少なくなってきたけど整形によって起こる病気もあることや知らないことばかりで安易に考えないようにしようと思った
いきなりハイスペの男性が現れてノリと勢いで結婚したとはいえ愛されてるなんて女性の憧れの人生!
ましてや9年間も自分のことを思ってくれたなんて!
あらすじ読んで途中まではまー予想通りだったけど読み続けて行くうちにまさかの展開になっていってどんどつ続き読みたくなっちゃうこれからどうなるのか楽しみ!
暴君王の初恋