ズシさんの投稿一覧

投稿

アオハル

地味な女の子にイケメンが惚れて溺愛するというよくある話だけど、女の子も意思の強い女の子でイケメンの愛の重さの原因を知っても大事にしてるからいい子

考えさせられる

女性の死因の原因に着目した漫画で自分自身も知って得するし色々考えることのある漫画だったなー
    例えば女性は男性より癌リスクが高かったり今は整形に対して抵抗が少なくなってきたけど整形によって起こる病気もあることや知らないことばかりで安易に考えないようにしようと思った

女はある意味強し

主人公のエリヤが可哀想で悪役の女も本当に悪い女!
    でも皇帝とエリヤがスレスレのところでいつも会わないように逃げれるのが面白い

絵が好き

まーよくあるなあようだけどここまで人生残念な人いるって思ってたけど、まさかの寝取られ彼氏の結婚式で宝くじ当たるくらいのハイスペげっとできるとは!

憧れ

いきなりハイスペの男性が現れてノリと勢いで結婚したとはいえ愛されてるなんて女性の憧れの人生!
    ましてや9年間も自分のことを思ってくれたなんて!

ちょっとホラー

女の恨み嫉みが詰まってます!
    あと粘着質な男性の象徴でもイケメン高収入
    高学歴、高身長の社長ならありてわすね!

止まらない

あらすじ読んで途中まではまー予想通りだったけど読み続けて行くうちにまさかの展開になっていってどんどつ続き読みたくなっちゃうこれからどうなるのか楽しみ!

あー羨ましい

こんなに同時にイケメンに恋心持たれてみたい!
    ミステリアスな魔法使いに皇太子に好かれてましてや婚約者は学生なのに騎士団で強くてイケメン!
    リーチもいいけどカイルのあの儚い感じも応援したくなる。

自分にしか心を開かず甘えてるのがキュン

最初はあんなに警戒してたのにどんどん心開いてしまいにはそばにいないと怒るし、誰かが神官様に近づくとあからさまにヤキモチ妬いて離さないしとにかく大型犬すぎて可愛い私も手懐けたい!

イケメンは罪ましてや義弟はもっと罪

やっぱりミユキ蜜蜂先生の作品は面白いですね!
    ぎゃぐセンも高いところが好き。
    お姉ちゃんをイジってたのに栢くんがどんどん溺愛に変わっていくところが好き❤️