玉の輿?!
最初は意味わからないと思ってたし絵もそんなに好きじゃなかったんだけど読んでるうちに面白いし絵も良くなっていった!
クズ元カレがどんなふうに欠け落としされるか楽しみ!
クズ元カレがどんなふうに欠け落としされるか楽しみ!
CM、広告と色々流れてくるから読んでみたらまんまとハマった。
最初は主人公のモタモタした感じが好きになれなかったけど乙女になっていってリフタンも彼女に溺愛なところが沼
話の内容はよくある設定だけどこの設定を嫌いな人はいるのかな?
私は権力争いや性悪女が苔落としされる話は大好きです!
地味な女の子にイケメンが惚れて溺愛するというよくある話だけど、女の子も意思の強い女の子でイケメンの愛の重さの原因を知っても大事にしてるからいい子
女性の死因の原因に着目した漫画で自分自身も知って得するし色々考えることのある漫画だったなー
例えば女性は男性より癌リスクが高かったり今は整形に対して抵抗が少なくなってきたけど整形によって起こる病気もあることや知らないことばかりで安易に考えないようにしようと思った
主人公のエリヤが可哀想で悪役の女も本当に悪い女!
でも皇帝とエリヤがスレスレのところでいつも会わないように逃げれるのが面白い
まーよくあるなあようだけどここまで人生残念な人いるって思ってたけど、まさかの寝取られ彼氏の結婚式で宝くじ当たるくらいのハイスペげっとできるとは!
いきなりハイスペの男性が現れてノリと勢いで結婚したとはいえ愛されてるなんて女性の憧れの人生!
ましてや9年間も自分のことを思ってくれたなんて!
女の恨み嫉みが詰まってます!
あと粘着質な男性の象徴でもイケメン高収入
高学歴、高身長の社長ならありてわすね!
あらすじ読んで途中まではまー予想通りだったけど読み続けて行くうちにまさかの展開になっていってどんどつ続き読みたくなっちゃうこれからどうなるのか楽しみ!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~