無料分読んでます
頼久様がクズ過ぎて 醜女の愛人がいてもいいけど複数とは! だれとも本気ではないって事ですよね 最低だね 嫌っている父親より病んでます!
95話まで読みました。このストーリーの落としどころが見えないですねぇ リアとカイテルの親子仲良くなるってだけなのかな? それだけなの!? 長すぎない?
ミッション対象作品だったので 無料分読みました。ストーリー展開上 悪役は必要でしょうが、リリカさんは 正常レベル通過してます。異常レベルです。こんな思考の人が一般人に紛れ込んで生活しているのか! 怖いです
ミッションの対象作品だったので無料分読みました。復讐するための正当な理由付けのためでしょうが 夫・義母・友人達にここまで 残酷な仕打ちをされるのは あなたに人を見る目が無いんじゃないの?と思ってしまいました
異世界転生物です この世界 料理人も数居て 食材もそれなりに有りそうなのに なんでそんな不味い食事しか作れないんだろう?ヒロインも そんなに特異な料理作ってるわけでも無いのになんか 上から目線っぽいところが気になります。
20話まで読みました。黒魔法の紋章が出現したことで 幽閉・虐待される ヒロインのティナの復讐物語です。設定が甘いと言うか 底が浅い 深く考えずさらっと流し読みにいいです。
レビュー評価がかなり高いので読み始めましたが 無料分だと 転生前のハムちゃんとパイのお話がほとんどなので そこまでおもしろいとは思いませんでした。
7話まで読みました。同じような設定の話は多くありますので どこかしら他の作品とはちがうのかなと期待して読みました
元婚約者ニコライが妹にメロメロではなく 後悔してるっぽいなぁとは思いますが もう食傷気味です。
火事から同居生活とわりとありがちな設定です。航空会社勤務が目新しいかな ストーリーも定型で進んでいくようで 安心して読めるのかなと思います。
最近は経済893とかもありますし 反社会勢力!!と頭ごなしに気嫌いするつもりはありませんが中途半端な描き方はどうかと懸念します
灰被り姫は結婚した、なお王子は